设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老鸟帮我辨一下这支 英雄 JIASHILI 705 22KGP

前几天收的这支“英雄 JIASHILI  705 ”,老板说是22k镀铂金,并给我展示笔尖上的“22KGP”铭文,我一激动就买下来了。

回来上网搜了搜,没找到任何有关的资料,开始怀疑......

笔环前面写着“JIASHILI”,老板说是“英雄开始造金笔之后的下属品牌”,大家听说过?
笔环后面写“705”

笔尖我单独拔下来拍了一张......

大家帮忙看看吧,发表一下意见,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
22KGP=22K GOLD PIANTED   我看这支笔尖是白色的,所以连镀金都不可能了!这支笔的外观工艺不错,你如果能觅到老英雄12K,14K的明尖是可以换上去的。。。。这支笔我认为合理的价格在20-50元!再贵你就上当了
先谢谢楼上

笔倒是不贵,做工感觉也可以~
那弱弱的再问问楼上,镀铂金的缩写应该是什么?
白金缩写 是 Pt..笔尖几乎没有镀白金的,,白色金尖都是镀铑的!!

非常感谢!
这帖子发错地方了,应该发到“求荐”区去

回复 6# 的帖子

~抱歉,如果在这不合适的话,请版主酌情处理~
原帖由 hymdfh 于 2008-4-17 11:30 发表
这帖子发错地方了,应该发到“求荐”区去
LZ原来是卖笔的,!!!! 我是怕你沮丧才报了20--50,如果卖给俺最多不会超过15的!!
原帖由 hejingcao 于 2008-4-17 12:36 发表
LZ原来是卖笔的,!!!! 我是怕你沮丧才报了20--50,如果卖给俺最多不会超过15的!!

同意,看看人家关961的质量和外观,还有15元的价格,差别不是1、2档阿

回复 8# 的帖子 回复 9# 的帖子

阿,楼上2位误会了,我也不是卖笔的,还是学生,只是缺钱才出那几支的o
这个确实是我买的呀,也没打算卖给谁~呼呼~
(呵呵,15块收的,二位打击不到我,吼吼)
现在的小学生比大叔那个时代狡黠多了!