设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买表请教~

表坛那边太乱。。所以发这上面来。。相信这个坛子很多的高手。。

看上一块1000多地海鸥,不知道与同样淘宝上卖的800左右的积家,百达等纯从做工方面比哪个更好些?偶不太关心机芯地说。。

别抨击我。。我不是支持假货,只是想用合理的价钱买到做工还不错的好用的手表而已。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这是讨论关于钢笔的论坛,买表这事还是到表坛里问为宜
800的积架,靠。
那玩意不用800,你去广州站西路,200以内搞定...
淘宝、表坛都是搞坏形象的地方。

原帖由 图展5182 于 2008-4-10 14:46 发表
800的积架,靠。

是啊,这里人都说实话.  你到这里玩笔吧. 我也喜欢表. 但永不去表坛.
呵呵,所以才发到玩意版面来~这里大家讨论什么都可以啊

希望没违反相关规定。。

原帖由 hymdfh 于 2008-4-10 10:48 发表
这是讨论关于钢笔的论坛,买表这事还是到表坛里问为宜
恩,笔也喜欢,不过觉得现在的m400已经很满意了。。

下一步想买块表~~

呵呵,不太懂啊,什么叫搞坏形象的地方?

原帖由 老韩 于 2008-4-10 15:37 发表

是啊,这里人都说实话.  你到这里玩笔吧. 我也喜欢表. 但永不去表坛.
也就是说假表不分啥a啊特a之类的级别?都是那价?呵呵。。

实在不喜欢表坛。。人太多了鱼龙混杂。。还是咱们论坛好。。

原帖由 图展5182 于 2008-4-10 14:46 发表
800的积架,靠。
就兄弟我接触过的假表来说
没有好的
一份价钱一份货

就兄弟我接触的千元级别手表来说
精工的做工还行
不过日本货要抵制的
情愿买真的海鸥也不要买仿的名表。如果机芯真的是瑞士的2824或2836的可以考虑。我戴的梅花表用的2836机芯的走时很准。日误差10秒。
习惯了笔坛的清澈后,真受不了表坛的乌烟瘴气。

1000多也可以考虑加些买西铁成吧
想买假的你就不要问了,这不是明招骂啊.我是最讨厌假货的。