设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方一本

强迫症患者:始乱前通终弃Graphic Image

回复  东方一本

劃得還蠻有美感的嘛= =
sae 发表于 2013-7-11 21:45

东方巴洛克式歇斯底里花纹

又买了一本9寸NAVY(接近黑色)的Graphic Image

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

又买了一本9寸NAVY(接近黑色)的Graphic Image

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

又买了一本9寸NAVY(接近黑色)的Graphic Image这个本的纸张经过我实验,用英雄100,3776书写(墨水为永恒黑)基本不透,但纸张背面有明显书写的痕迹,对于有强迫症的我还是无法接受,我要求背面一丁点都不透!昨日在本市一家文具店偶然发现78G F 经过试写从6支中挑出一支完全达到我的要求的78G F ,回家书写背面一丁点都不透!但店主要98元,网上才45元,没办法为了满足强迫症我98元买了!
得出结论:钢笔最好试写,几支78G 书写感受完全不一样!  另外适合自己的笔才是最好的,和价钱无关!

本帖子中包含更多资源

x

强迫症又发作了!!我觉得这个白色的书签条很碍事,我就用刀把它切断只留下一小条!

本帖子中包含更多资源

x

触目惊心啊
stevenjou 发表于 2013-7-16 10:41

触目惊心?我昨天又从美国邮购了两本11寸红色的Graphic Image,等到货了我再上图

回复  东方一本

这只笔配的太差了。。。你应该强迫去换一支。。。
hiliu000 发表于 2013-7-16 18:44

刘兄,我手头的笔英雄100,3776,78G F,只有78G F能完全满足我的强迫心理:完全一丁点不透!  没有办法啊

希望快点到。。。
hiliu000 发表于 2013-7-16 18:41

刘兄 你估计几天能到?

回复  东方一本

可以搞支奥罗拉的F尖!
xiaoym 发表于 2013-7-17 01:18

谢谢推荐但小弟不喜意笔   呵呵

回复  东方一本

大约2周要的吧。回头把成本告诉你先。这两天太忙,都没空去算数字。。。
hiliu000 发表于 2013-7-17 15:33

呵呵 价钱算好了告诉我  我先把钱给你全汇过去  俺们东北人讲究  哈哈

graphic的纸张不行,moleskine更差,写下来能写钢笔字的只有日本的笔记本
allisony 发表于 2013-7-17 13:00

谢谢推荐 我手里有几本日本的本子   不精致  不适合做日记本

回复  东方一本

这些都是前通的档次。配不上你的GI。升级吧。
hiliu000 发表于 2013-7-17 13:06

我和刘兄选笔取向不太一样,我很少考虑档次,就像我选车,我买得起30万的车但我只买了长城哈弗H5选装差速锁,为什么?因为我是个傻比一样的愤青,我爱国但国不爱我,可是我还是支持国货! 买笔我只有一个爱好就是细尖,国笔我买了将近100支,后来听说日笔细尖,咬牙暂时不考虑愤青我买了3776 EF 但不满意,又买了78G F暂时还算满意

东西买过来就是用的,不是供着的
past1977 发表于 2013-7-17 15:37

对 我不供着  我戴着白手套小心翼翼的'杀它“!  哈哈哈

回复  东方一本

信用卡付的。等本子到了,差不多也知道还款的汇率了,到时再算不迟。
hiliu000 发表于 2013-7-17 15:54

OK

回复  东方一本

既不喜意笔,又可以不愤青,那就来支这个
xiaoym 发表于 2013-7-17 16:02

好大好胖的红笔啊  目测价格过万吧 恐怕老婆大人不审批啊

回复  东方一本

主要还是笔的可玩性舒适性多样性要有更多的选择。细尖的可以选择Delta。
hiliu000 发表于 2013-7-17 15:57

谢谢刘兄推荐  我研究研究此品牌 ,今天我休息 上午开车去老城区逛老文具店,靠!一家也没找着!好不容易有一家文具店,进门钢笔只有英雄,有的型号还是假冒的,,看来人民对钢笔的需求不高啊

回复  东方一本

钢笔作为大众工具的历史已经写完了。现在仅仅是小众的精神赏玩之物了。所以,在哪 ...
hiliu000 发表于 2013-7-17 16:40

文房四宝 笔墨纸砚  我先是对钢笔有兴趣才有缘来此论坛,后来对墨水有兴趣买的永恒黑,再后来对本本有兴趣买的Graphic Image,刘兄,说实话我现在都不知道我的下一个兴趣是啥?我在IWATCH36手表论坛混了几年钟情潜水表买了5块,后来玩腻了。我在耳机俱乐部也混了很久,买了HD650等一堆耳机,后来听耳机的中耳炎了也不玩了,,我的兴趣不能持久,,,呵呵,想起了陈奕迅的那首歌《爱情转移》………………

回复  东方一本

有钱难买我喜欢。这种折腾其实就是论坛的精神。有机会还是要多多玩玩。

墨水也可 ...
hiliu000 发表于 2013-7-17 16:59

好的,我尝试一下,我最近对自行车骑行挺感兴趣,我们单位有一个走走悠游自行车队,他们骑自行车去过黑龙江和新疆,我挺羡慕的

回复  东方一本

这个要更大段的时间才能玩的起来啊。。。
hiliu000 发表于 2013-7-17 17:18

时间就像**挤挤终会有的

刘兄好,我是uriah, Id被封了,只好换个马甲了. 呵呵!
被东方兄杀掉的就是我转的啊!!
天一阁 发表于 2013-7-17 20:05

杀了一个留着一个  哈哈