设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强迫症患者:始乱前通终弃Graphic Image

事实证明,我是一名不折不扣的强迫症患者,一月前偶然注册了本论坛,然后想买个本记日记,千挑万选买了前通DT10-B501,结果记了两天发现前通本用英雄100写力透纸背,太透了!于是在第三天我放弃了这个本,为了断绝对这个本的留念,我强迫自己用小刀把这个本的封面划伤。   强迫症患者继续寻找,偶然看见了旧王孙的毒文,于是朝思暮想Graphic Image,无奈从美国购买太麻烦,后来有机会从国内购得一本9寸的TAN色小羊皮Graphic Image,如获至宝,当我写这本日记时为了避免弄脏纸面我带着白手套写日记!真他妈的病态!结果呢,记了5天时间,由于我最近便秘要喝蜂蜜水,鬼使神差的我不小心把蜂蜜水洒到了Graphic Image纸张上!于是我疯了,小心地擦了又擦还是有印记!我狂怒之下用刀又划伤了Graphic Image的小牛皮!
    结果无日记可记的我竟然又想买个日记本了,先后看了本墨工场、moleskine、小协奏曲、人生之书等等,都能找出一项让我不满意的地方,于是继续无本可记!
    各位朋友我有病,给我一片药吧,********************
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
你可以试试Rhodia硬皮。

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=127282&highlight=

如描述之破坏性行为很可能是精神长期自我暗示紧张的结果,可以试试罗拉、舒思等精神类药物,一小片对缓解精神疲劳很有帮助,在国外都是跟感冒药一样畅销的平常药。

的确够强迫。

强迫划伤小牛皮,太下的去去手了

可惜了Graphic Image
便秘可以试试普洱茶或是益生菌胶囊

这事儿我也干过,笔尖摔弯,用小工具扳正之后稍稍挂纸,于是把笔大卸八块后抛尸。。。
强迫症、完美主义害死人啊。。。

回复 2# wpcmh

王兄,Rhodia硬皮我还是不满意,谢谢你的建议,我下午去医院看看有没有你说的药物,我最近半年太紧张了。我真的有比较严重的强迫症,不瞒王兄我天天买彩票,今年2月份我中了排列五,奖金10万,你猜我奖金现在还剩多少?不到一万!其他的奖金我没嫖没赌,都继续买彩票了!最多的一天买了4000多!一份每种!!!但我还是强迫自己买!!唉,下午要去看医生了

呵呵 ,楼上的朋友看来有同病相怜的啊

回复 8# Marslive

谢谢 我试试

回复 7# Aris

划了就划了

回复 3# stevenjou

这不算最强迫的

这,送人多好

回复 2# wpcmh

王兄,Rhodia硬皮我还是不满意,谢谢你的建议,我下午去医院看看有没有你说的药物,我最近半年太紧张了。我真的有比较严重的强迫症,不瞒王兄我天天买彩票,今年2月份我中了排列五,奖金10万,你猜我奖金现在还剩多少?不到一万!其他的奖金我没嫖没赌,都继续买彩票了!最多的一天买了4000多!一份每种!!!但我还是强迫自己买!!唉,下午要去看医生了

回复 16# 爱上地方

现在送也没人要了  ,本子让我分尸了

我天天买彩票,今年2月份我中了排列五,奖金10万,大家猜我奖金现在还剩多少?不到一万!其他的奖金我没嫖没赌,都继续买彩票了!最多的一天买了4000多!分没中!!!但我还是强迫自己买!!!

好,有性格。。。,多备个三五本就是了

放眼一看,我只认识100,9和5

很想知道分尸之后是什么样子的,那本子的命运也太悲惨了。

从心理学来讲,强迫症人群都具有完美型人格,理解理解。。。

订个位
楼主下个本不满意免费送我好了,物流顺丰到付。。。