设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wpcmh

midori Traveler's notebook 旅行者,完全免疫吧!

同是跟风买的飘过,至今还没怎么用过

看到帖子回帖说的。的确tn是大了点。。。我也对它免疫了

感谢楼主和楼上诸位的使用感言,已成功退烧,对比很多家之后听了朋友的建议,买了活页夹和MARUMAN方格活页内芯

这个是个坑,进去了有人哭喊着逃出去,有人却享受里面的乐趣。
还是冷静,别跟风就好。

话说这玩意是在当年通讯不发达电子产品几乎没有的时候拿来记录用的···就现在而言说句不好听的写10个字就得有2个忘记怎么写的最后还不是在狂暴中放弃手写么?况且做日程表太窄随身携带又太大···

护照本的话,可以当护照夹用用,还挺可爱喜人的。标准本的话,有点小鸡肋,可能更适合男生吧。。。。

坑货啊,没啥用处,已经闲置了两个
junit 发表于 2013-7-3 12:32

求转让

看了一段时间后,解毒了。

我也买了一本,加上一些内芯,配饰什么的差不多要¥600,现在也没想清楚拿来干什么好。

豆瓣有个神评论
MTN,文艺青年十大俗
大多数人不能免俗,所以就火了~

我也觉得tn火得有点莫名其妙。一直觉得tn应该是比较偏好性的本子,是比较小众的(和很多喜欢tn的朋友讨论过这 ...
Marslive 发表于 2013-7-3 12:08

其实很多人囤各种本子只是觉得好看而已,真正拿来用的却没几本,人总是对美的东西缺乏免疫力。不过midori的很多产品设计都是比较针对性的,也就是喜欢的会喜欢,不喜欢的很难接受。那些黄铜文具就是。就我自己来说,黄铜圆珠笔我觉得很不错,但是那个黄铜铅笔我觉得很骗钱很坑爹。TN的配件多也是增加的他的可玩性和diy乐趣,但是整体来说,这个本的风格太粗犷了。当然这是表面粗犷其实各种细节都处理的很精致。我觉得还是白地的内页最适合tn,格子横线还有月历周历都显得太规矩太有条理了。tn翻开就该是信手涂鸦和随意的点滴记录。

对于我这样喜欢写写旅行日志的人来说很用得着。不过目前我是写在moleskin上的。[img][/img]