设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]8日以前预定的,墨水都已经发完。欢迎大家踊跃写评测,有礼品哦(内详)。

8日以前预定出的墨水都已经发完,由于这几天上海大雨,快递可能比较慢所以请大家耐心等待。都会到的。

如果与在运输过程中有破损,泄漏的问题请跟帖或PM我。

此次快递全用的是申通,如有多付运费的也PM我。我会给你退还多余运费。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有礼写评测说明:

欢迎大家踊跃对第4季墨水写评测。写评测的都有礼品赠送。

礼品1: 论坛38号老钢笔广告卡片两张。

礼品2:即将推出的便签本1一套(共4本横线,方格,点阵,空白)

申请条件:

使用标准测试用格式对第4季墨水做评测,每对一款颜色做出评测将赠送“礼品1”一份,多写多送,上不封顶。

如一次性完成并发出10款颜色的评测将赠送“礼品2”一份。

"礼品1”和“礼品2”不同时赠送,也就是说得到过"礼品1”的将不会在赠送“礼品2”。

申请办法:
评测必须要按标准格式书写,否则无效。评测请发表在"五颜六色”区,发表后请到此帖回复申请,申请时候请附上相关帖子的连接,帖子合格的我将会PM通知你。

申请的评测限6月8日后发出的。

标准测试纸张下载打印连接 http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=114567

我是来看奖励的。。。

我是来支持一下的,顺便看看什么奖品。

看礼品+1  支持评测

有礼写评测说明:

欢迎大家踊跃对第4季墨水写评测。写评测的都有礼品赠送。

礼品1: 论坛38号老钢笔 ...
long37 发表于 2013-6-8 23:27

申请的评测限6月8日后发出的。是啥意思啊

我想参加测评,请问楼主可以吗?

龙版,我的墨水发了木有啊?马上就要毕业了,可能地址都要换了

报告龙版第四季坛水今天收到了,来反馈下。防震包装仍然很强悍,拆开取出来——Oh no看起来有一瓶漏了,目测是滇青。

好在包装的时候5瓶一起包裹了保鲜膜再两条并到一起的,所以除了它自己之外只是稍微污染了旁边两个盒子。

打开,确实是41号滇青。一开始我以为是因为瓶盖的缘故,后来看了不是,我这包10瓶里只有宝石绿这一瓶是光面的盖子(话说光面确实好看些,齿边的怎么看怎么像装的药水),而且因为盖子包了保鲜膜,虽然侧漏了但并没有漏到外面来。滇青这瓶是齿边瓶盖,而且漏墨也不是从盖子边上漏出来的,找了半天,发现瓶身有一处小裂,墨水是从这里漏出来的。

漏掉的倒也不多,目测不超过10ml,不过这个证明了这次这个瓶子确实不结实,而且也没有第二三季的方瓶好看,第三季和第四季像中国色和神兽这些都有同系列的摆在一起形状不一样也有点奇怪,强烈建议第五季回归结实厚重的方瓶或者再换别的瓶子,如果是成本的问题我个人认为适当加价是可以接受的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

哇,错过这活动了啊~~

一环留名,期待弟兄们的评测

这样包装都会漏啊,这快递太牛了

请问怎么才能获得试写的资格?

这个墨水我买了,,就是没用呢。。。。

回复 16# dmh1124

试写表格是置顶帖,随便下的,自己爱发就发,不用什么资格