设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: benben

万宝龙2008年艺术赞助人

原帖由 旧王孙 于 2008-4-8 10:59 发表
又及,4月2日得到一个消息,Pelikan今年会发布黄色的Toledo,后来又去FPN上发帖询问,再一次得到了肯定的答复。因为此事,也大大地削弱了我对麒麟的热情。Toledo毕竟有手工。但是必须承认,就我个人来看,五神兽里, ...

黄色小银雕:lol:lol
王孙兄,虎眼水晶玛瑙都是SIO2,结晶方式不同,硬度一样,虎眼韧性强些也怕摔。外出携带不如银笔。
原帖由 benben 于 2008-4-8 11:08 发表

欧洲据说卖得不错。毕竟所谓的三大(半)宝石笔帽的146也卖得不错,
现在用同等级的半宝石做笔杆,我个人是挺喜欢的。
要挑的话就去专柜,网上买是挑不成了。

这张照片不错。
原帖由 旧王孙 于 2008-4-8 12:53 发表

我也想知道,大小无所谓,希望是金雕

大小金雕仍在量产,银雕停产后价格上扬,需求旺盛。所以鸟去年重出910,但由黑换红,以示区别,今年很有可能出黄710。
原帖由 旧王孙 于 2008-4-8 13:22 发表

一方面华人嘛,一方面,确实也不喜欢绿色,个人偏好,呵呵。

我希望是金雕,小的黄金雕精致,大的黄金雕辉煌,各有各。如果再来个银,我真要呕啊,一个暖色调,一个冷色调,而且都是各自色系里的极端色,我就 ...

王孙兄没见过黄白双色金吗?
最近远离笔市,一点风都没有。只是估摸鸟的轨迹,7大奇迹,7000,640系列一定有后作,大红910(特别版TOLEDO)也应该有,我猜710可能大,但如果颜色定成黄色,和银雕配色有些突兀。

可能是1000的TOLEDO大小吗?后续月神。

原帖由 cmdl201 于 2008-4-8 14:32 发表
还是TOLEDO1931好啊!

1931T尺寸稍小
今年的4810只能在专柜挑了。