设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: benben

万宝龙2008年艺术赞助人

http://www.fountainpennetwork.com/forum/index.php?s=6c6135fc49044882b8b6bf76d0c1915f&showtopic=53885&pid=517637&mode=threaded&start=#entry517637

图片质量不行.
材质也看不出
tiger eye, 不知道指纹路还是材质.
笔尖的设计有点类似大仲马
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
难道是复刻古董246上的tiger eye

押司,老万,请上图.

欧洲据说卖得不错。毕竟所谓的三大(半)宝石笔帽的146也卖得不错,
现在用同等级的半宝石做笔杆,我个人是挺喜欢的。
要挑的话就去专柜,网上买是挑不成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
原帖由 旧王孙 于 2008-4-8 11:33 发表
再补点观感,红910的塑料比凤凰麒麟的塑料都要好看,很圆润,有油脂感。

凤凰麒麟的塑料单看也挺漂亮的,但和红910的一比就比出来了,显得有点干。

希望这次黄Toledo也用上红910的那种塑料

观感相反。红M910的树脂颜色显得轻浮、艳丽些。塑料感较强。
旧的M910,略微素了点,特别是在我们所处的这个世纪初的年代,很少有人能接受,除非真正的心态平和之人。
新的M910, 还有奥林匹克、凤凰 都是红色树脂,但是旧王孙兄所指的油性,我觉得就是那种亮亮的感觉,个人感受略有些轻浮,不如凤凰和奥林匹克稳重大气,而且实际上,这种亮红色树脂和银色雕刻的配合我认为配色并不好。
狩猎也是这样,绿色+银色,配出来总感觉有点怪怪的。

如果今年百利金出黄色+银雕,只能无语了,接下来肯定是按照城市系列的玩法,各种颜色配个遍,想收齐TOLEDO的就掏钱吧,呵呵。
黄+银的搭配,我肯定在某家笔厂见过,努力回忆中....
旧王孙兄你说的那款是DELTA的招牌,叫甜蜜生活(这里说一下很多意大利笔厂都是傻冒,旗舰居然用意大利语,连万宝龙百利金日本笔厂等等,都知道用英语,看看star walker多通俗,或者干脆用146,3776这样的全世界通行的数字),我知道的,只是笔帽是黑色;

如果百利金出黄+银,笔帽应该也是黄色,我是说我好像见过这样的笔。。。算了
笔厂反正想着法子赚钱,德日意美英都一样,我等只能决定买或者不买。
今年的PATRON,材质我是很喜欢的

设计是太简单了,朴素了些,但是如果在原来的那些巴比伦女王、路易十四、凯瑟琳女王、彼得大帝等华丽无比的4810之间选的话,我还是偏好这种朴素些的。
原帖由 dogkiller 于 2008-4-8 15:21 发表
体现出“笨”来了

这年头俺这样淳朴的不多啦