设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁用Google reader

关键是我先在也几乎不用了。。

是 google current吗?

对,google current还是很不错的。不过我还没导入任何RSS呢,就自己推送的那些倒是很和我胃口。

老猫用的也是四儿子?
小号100 发表于 2013-6-3 17:44

随身nexus 7 32G WCDMA
用过1年3儿子,刚买了个4儿子在路上。外加牛排和ipad mini。。。。

我在等着Nexus 7 第二代上市。据说是在7月份?
小号100 发表于 2013-6-3 18:00

我不急。不过用了nexus 7之后,没有后camera,微博瞬间就不玩了。

老猫可否说一下nexus 7和iPad mini,正打算二者选其一的买来玩玩。
skytsui 发表于 2013-6-3 20:53

ipad mini根本没法用的。速度慢得要死。

叫做我还需要用10寸的看乐谱,而且有现成的牛排,不然我肯定再搞个nexus 10了。

正在计划,全google 产品好,还是全苹果产品好?手机google ,平板apple ,感觉不协调。要么纯粹android,要么纯粹 ...
skytsui 发表于 2013-6-3 22:47

google主要的优质服务在ios上也都有。其实用起来是一样的。不过,最主要的gmail应用,在ios上的版本就很差。但是current这类又没有什么问题了。

最大的区别还是在游戏上,app store里面的优质游戏数量的确是google play赶不上的。其他干活的应用,都是完全可以兼容的。

当然我是觉得ios除了游戏类之外别的都没任何优势。落后android太远了。

二代处理器和屏幕都加强了,但是价格不变。不过国内不好搞到,估计又是不在大陆发售的。现在也不清 ...
小号100 发表于 2013-6-4 02:15

只用水货的飘过。发售我也还是买水货。。

我估计是全谷歌了。对苹果的东西本来就不感冒。
小号100 发表于 2013-6-4 02:16

我反正早就全nexus了。水果只能扔家里积灰。这几天想到几个主意,一方面本来看乐谱要用到ipad3,另一方面在家里蹲坑什么的时候用水果收邮件。。。其他也真的干不了什么,真正要用的软件都在android上完美好多。

刚给老婆买了个nexus 4 8G乞丐版。