设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

#第四季坛水评测#论重口味与小清新

首先是43#藏黑蓝在没有好好打量它之前,我都以为它叫藏蓝黑。→ → 好吧,既然叫藏黑蓝,那就应该是一种蓝吧? 不过它看起来又怪怪的,没有那么忧郁,手里也没有这么特立独行的颜色,就从第二季里面找出了No.16 Plum Black 和 No.20 墨菊黑,又从冷宫中找出万宝龙蓝黑,不知道这三个中有没有那个命中注定的好基友.... 不废话了,看主角:

肥皂剧:

下面出场的46# Sloth Blue , 好吧,我真的不认识这个单词.....既然是Blue , 手里只有第二季墨水中有蓝紫这些的,找出No.10 Royal Blue , No.14 Lavender Violet  ,No.22 Matthiola incana ,No.23 Egyptian water lily Blue ,请原谅我这眼,把蓝和紫放一块比较...
主角:

剧情:

吐槽:43#我觉得挺好的,可黑可蓝。46#对我来说太小清新了,刚开始我还以为笔里有清水没甩掉,被稀释了,后来看看瓶子里的才发觉真是好稀,水的比例应该挺大的,不过写起来倒是还可以,只是我极度不是很喜欢这样的颜色。再说瓶子,其实看起来真的像个药瓶,无论任何地方任何角度... 不过这季的瓶子还是有提高的,比如说玻璃好像更精细了点,瓶盖的材质也很好,就是我觉得造型没有第二季那么样的讨我喜欢。再来说标签,43#的还不错,46#就感觉好丑...我觉得这种模样的瓶子的话,标签不应该太过华丽,应该是越素越简单越好的,可以参考鲶鱼黑。再就是外盒子了,挺好的,我喜欢饱和的色彩。
以上仅为个人拙见,仅图一乐而已。
这次测试让我拆了5瓶第二季墨水...我突然发现墨菊黑好黑...而且我还发现了一个秘密,Royal Blue的瓶子居然是磨砂的...我真的是今天第一次打开才看到....
最后,感谢龙版,我感到很荣幸,第一次做这么有技术含量的活,做得不好请各位见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
墨黑蓝有点像Quink蓝黑的感觉

回复 2# Aris

用3776感觉好黑...

回复 3# ttttt

这次的颜色感觉跟龙版给的色卡颜色差别有点大

回复 4# Aris

和浓淡有关的,不过Sloth Blue 倒是一样...好淡好淡...

回复 5# ttttt

懒洋洋的蓝色

回复 6# Aris

我喜欢浓烈的

这一季里面本来最最心水的就是这个SLOTH BLUE,可是这么一看,好像又有点过淡…………为什么第四季的墨水测试帖看得越多就越纠结~~今晚躺被窝里再想想~~~

回复 8# 芝麻糯米团

小女生用来写情书会非常适合,写一半觉得不好意思了,用手指沾点口水就可以擦掉

回复 9# ttttt

我手上有的墨水里面,颜色最最淡的蓝墨水是色彩雫的天色,不过看你的照片,好像这SLOTH BLUE比天色还要淡~~~原先囤了很多深蓝系的墨水,最近却突然钟情起淡蓝来了……考虑了下,决定这个SLOTH BLUE还是入一瓶…………少女的情书是没有了,都老太婆了,只能记记每天买菜了…………囧

回复  芝麻糯米团

小女生用来写情书会非常适合,写一半觉得不好意思了,用手指沾点口水就可以擦掉 ...
ttttt 发表于 2013-5-29 16:45

5t很有经验的样子,看来收了很多这类的情书。
话说回来,这颜色字看多了真觉得累。颜色饱和度差了点,我喜欢就算浅但依旧饱满的蓝。

回复 11# Aris

收也不会有经验...我靠幻想的...

回复 10# 芝麻糯米团

看我用手指取样的那个,想来用粗些的尖感觉还是不错。

终于发帖了,颜色看上去很不错啊

回复 14# chang19831230

藏黑蓝? 那是51

老龙水漂亮

46#小清新,偶喜欢,能不能再换只粗尖试试呀~~~~~

46#小清新,偶喜欢,能不能再换只粗尖试试呀~~~~~
sirenyoe 发表于 2013-5-29 19:47

看那个取样,我用的指头。。。

关于标签吧。。。得分系列的,46#是七宗罪系列,自然标签要奢华,得罪恶一点啦

回复 19# 月下苍狼

一共就10瓶墨水,又搞七宗罪又搞民国名女人还搞神马神马神马...O...我的蛋好疼