设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zyx1107

关于我。”不正当买卖,包括倒卖jr“”的澄清

我是从12年末进去论坛,也折腾了挺久。这次出了些大误会。就此澄清。
首先,收jr的真是我同学,这点,去我学校贴吧人肉我的get兄也能做出证明,他收了只jr我是知道的,但不晓得搞出了这么些事。后来去贴吧倒卖我真是一点都不知道。对此我感到羞耻。必要时我会公布他的真是信息,他姓宋,卖家应该知道。
关于149,首先值得澄清的,是我真没有倒卖一事,贴吧挂出的,早已出给了沈大,同时再一次感谢他的澄清,为我一次次地做证明。另外,许多人怀疑我和Val是同一人地重要依据是淘宝账户相同。我的解释是图方便。。
最后,向rain兄作出道歉,23号退货达成地前天,22号,兄有q我,想同我协商,但是我最近学业较忙,甚至论坛里谴责我也是一个朋友告诉我的。rain兄:我在此道歉,我拆了笔。因为我有怀疑。此笔刚到,螺纹是松的,好像没拧紧,当时也没在意,后来飞白了好几天才产生了怀疑,于是拆开了笔,发现总成的螺纹断裂状态,所以当时就火大了,直接退货。现在想,的确是意气用事了,正如Harry兄说,有些瑕疵,卖家都不知道。只是,送来时螺纹就是松开的,我就独断地怀疑,是卖家拆了笔,并对我隐瞒。(与卖家交流过程中,卖家不准我拆,因此当时就瞎想了起来。)
我对我的鲁莽行为道歉。但更呼吁大家理性对待!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
回复 4# TheRain_S

我不清楚
现在最想搞清楚的问题不应该是为什么螺纹发来时是拧开的?我直言不讳地说,我怀疑是兄拆的,再加上不让我拆笔的留言,我就是这样怀疑的。再加上摊上我同学的破事儿,所以就扰乱视听了,统统在骂我。

回复 29# 沙发候选人

退款是他帮我发起的,我原来也不像,现在改变主意了

回复 42# Get

是我不对,这几天各种不明事理的指责和骂声真心让人烦躁,所以火就越来越大了。。这只149我没什么非分之想,这起纠纷都有责任,但主要在我,首先。。我没及时联系,有了疑问倒自己动手,其次,对卖家态度也不太好。最后,这样贸然退货也不对。所以在这向RAIN兄道歉,我也不是恶意的,太心急了。

回复 92# 月下苍狼

快递不是我发的。。我忘记叮嘱一下,多大点事,我淘宝退你邮费不就行了。。。还拒收。。唉

回复 97# Get

当然还得算上某人胡说八道发的贴,精神损失费。