设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

M400和M800的问题!

我上回看到过有关这二只笔的贴子,以经了解了一些问题,但是,还有二点想问一下
我感觉,M400和M800本质上没有什么区别,只是笔身上的区别是不是?
我记得看到的是:
1、EF尖有英雄100一样粗细吗?那么请问,有没有百乐的M尖那样的有吗?
2、我上回看到有只银色的M4**还是M8**忘了,笔帽是“银”的价格我不记得 好象可能也许很不确定在1800左右。现在,想弄清楚点,到底是什么型号的。
3、笔杆的粗细如何,对比于英雄100的大、中、小,三种中那一种。我拿笔基本上在中下1/3交界处,可以,说拿笔很高了。
4、因为,买这只笔的话,只是,在家用用,写的时间不长,一般二三个小时吧,还不是连卖写的。

谢谢,出去了,一会回来,个位有的朋友帮帮忙,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谢谢二楼回答.明白了,
是的,在螺纹以上,那样写起来有感觉~~~~~M425半明的,有点不喜欢,喜欢条的,哈哈.
真被你说中了,我用400的感觉,没有200的好,200很听话.~
我看过了.就把M425作为收关笔了,如果,买了这只就不想了,因为,好笔太多,不是我等这种工薪阶层所能享用的,必近还有好多的地方要用到钱,把钱放在这些地方虽然,比去赌,招妓好.
但也不是什么好事,还有爱人,BB,要养, 破车要供,破房要买,哈哈.
625?全银,那写字不是重死了,在说,全银就不好看了,银也要银的有个度.