设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[多图]深度中毒...晒晒我的天星小轮NT,配件..以及茶色护照TN,标准TN

让我下定决心买第一本Traveler’s Notebook的就是这个坛子,看着大家晒出的图片,无形中便中了Midori的毒。
前段时间看了坛子里的寻沙和erm2002发自购上照天星小轮的帖子,心里就按捺不住的痒。4月底广州唐宁跟方所也上了货,看到Midori展柜的陈列品就下定决心要拿下了。。。虽然手里已经在用着茶色护照版,但对限量主题和驼色皮依然没有抵抗力...天星小轮的本子和配件每一样都让人心动...怎么办...还是败回来吧!(现在除了天星小轮主题的黄铜吊牌,贴纸,和纸胶带没买,其他...都买了)
上图~~~~

(图1)先晒下自己书桌一角

(图2)天星配上S款茶色笔夹,对笔也没抵抗力...一并买回来了。笔夹卡上后,本子看起来一边高一边低,对于我这种略完美主义的人来说,怎么看心里怎么不舒服。所以常用的茶色护照TN,我把笔夹放在本子上方卡住了(下面有上图------图6)

(图3)喜欢这种绿,涂层的质感也很不错,不知道染色后的笔,时间久了会不会像黄铜笔一样有岁月的质感?

(图4)纪念款的印章质感挺不错,和五周年的材质一样,木柄漆成主题绿非常讨喜。至于天星小轮的黄铜书签,个人觉得书签不是特别实用,别上书页上一大部分都露在外面,本人背包空间大,放里面蹭担心把纸张蹭皱。

(图5)最爱的配件就是救生圈,圈内底部打了3个孔,穿上蜡封的书签绳特别有感觉。可这玩意儿买回来就又爱又恨了...因为确实不太懂怎么安装,本来的书签绳套上去不够长,救生圈上的绳子又有两条...谷哥度娘都找不到教程,莫非真是小众玩物?懂得DIY的人,麻烦赐教安装方式,谢谢了~!!

(图6)手头上用的茶色护照TN,用的很爱惜,柔光打上去貌似没什么花痕(纯属安慰自己),黄铜笔只用了四个月,已经有点古味儿出来了。笔夹卡在本子上方,就不会感觉一边高一边低了(毕竟你不会总是留意本子上面)。个人感觉茶色护照版的TN皮质偏硬,没标准版和天星小轮那么软。

(图7)侧面图---本来放了3本内芯,总觉得肥大,而且略偏执的我从侧面看到3内芯总是凹凸不平,心里就难受,横线本本来用的酒少,既然有了天星小轮,那就拆下来给新欢好了。。。

(图8)自己的TN上贴了小信封,收纳些卡片类的东西比较实用。

(图9)用的最多的周记本,也是TN最好用的内芯。。。

(图10)所有Midori。。。。标准版的一直没有拆,想趁朋友生日送走,好东西要分享,再说要烧也不能一个人烧啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
wwwww好美貌~~打算本月内入手!不过暂时不烧配件~最近东西入太多了自己都觉得夸张了~

顶好本子 话说你家墙上挂的什么

回复 3# qingzhouyiyi

相框~~~挂在书桌的背板上,里面的照片是三年前去江西武功山拍的...

兄书桌很别致啊 我以为那个日出是相机的反光呢 嘿嘿

回复 5# qingzhouyiyi

谢谢夸奖~~~桌上物件都是东拼西凑的混搭,其实风格很混乱```哈哈哈.

很有书卷气的桌面

让我下定决心买第一本Traveler’s Notebook的就是这个坛子,看着大家晒出的图片,无形中便中了Midori的毒。 ...
xihaoxuan 发表于 2013-5-9 22:33

这照片拍得好复古!不过充满纸张的气味,很不错

lz的图片也拍得超级貌美啊,口水~~~~

笔记本真美,喜欢,很有清新范

这照片拍得好复古!不过充满纸张的气味,很不错
小号100 发表于 2013-5-10 11:57

谢谢夸奖~~~主要是Midori家的东西很复古~~只是拍照用白炽灯打光,出片色温偏暖,更讨好眼球罢了

好看哦~照片不错小桌子也很好看~
我是标准版迷,3本全是黑色,越用越喜欢~

回复 1# xihaoxuan

我用了你的一张图   写作业  没问题吧?

图美  也不知道楼主是汉子还是妹纸~

圖的感覺好....

好看哦~照片不错小桌子也很好看~
我是标准版迷,3本全是黑色,越用越喜欢~
何梦夜 发表于 2013-5-11 15:35

标准版日常携带不觉得重吗?

回复  xihaoxuan

我用了你的一张图   写作业  没问题吧?
钢笔人 发表于 2013-5-11 17:38

可以,需要原图的话PM我吧。

回复 16# xihaoxuan

还真不觉得重,日常喜欢背大包,随身物品都扔里面。虽然比不了护照办,但是标准版比ipad可轻多了。

回复 17# xihaoxuan

兄弟,请问这本子那里能买到,大约多少呢,本来以为本子吗,都是一样,可看了论坛,才知自己肤浅,中毒了,必须入手,谢 兄了

回复  xihaoxuan

兄弟,请问这本子那里能买到,大约多少呢,本来以为本子吗,都是一样,可看了论 ...
zhouyang7431 发表于 2013-5-15 16:48

你是在广州的?...唐宁书店,正佳4楼HI百货书店区(其实也是唐宁书店),方所,都有得卖...方所定价比官网贵很多,不推荐.具体价格可以去midori的官网看看,其他城市的话...官网有提供店名,可以看看自己城市有没有卖的。不行就淘宝,原装的貌似还没有人作假~~