设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yoyopig

《甘道夫秀法杖》之我的终极银棍-记万宝龙首席艺术赞助人罗伦佐(lorenzo)

回复 372# Candyzhang1204

罗太好找了吧。。。如果没签名要求和对品相要求稍微宽松点的话

回复 453# lethehome

木头的话,洪堡并不便宜吧

回复 457# lethehome

除去92 93的艺术赞助人    我真不觉得  洪堡跟其他对比有便宜很多的节奏   反而是贵一点

回复 459# lethehome

洪堡的价格  最多是等于或者大于   除了92 93 96外   都不会小于吧。。。而且艺术赞助人里  没有跟贵金属不搭边的笔吧。龙的木头倒还好。陶瓷才叫贵。   CP的话   价格炒作居多     尤其是CP6        但我还是义无反顾   价格其次  一切还是看主观  喜欢就值吧

回复 461# lethehome

说到01年女侯爵,您说要参考商家的话  我也觉得是没低多少。看陶瓷看这款完全没看头。何不看看陶瓷龙  樱花呢。相对说的。而你之前的结论是直接打死这两种材质。(陶瓷材质或许我的理解错误,你的范围是在4810里 。
还有  洪堡从我接触开始   一般便宜的 也是16000起  商家报价 最高看过17800. 在4810里  除了 92 93  也是属于高的那列了  完全不低

回复 464# lethehome

这个可能就看自己主观上了。我倒还觉得赛美的工艺好过洪堡。(不过这些都是比较主观的)。客观上来说  洪堡价格确实不低  这是客观摆在眼前的。这点咱要承认,不是吗?罗和蜘蛛的选择  确实 我会选罗

回复 466# lethehome

最小五位数  我看难。。。万宝龙的东西  基本都是在涨的节奏

回复 469# yoyopig

让人笑话了   闲着没事  爱跟人较劲    说了一大堆      话痨  唉

回复 472# lethehome

可以练力气的  哈哈。不过其实人是最容易习惯成自然的动物  888赛美 基本上跟CP5差不多重 ,之前我CP5也嫌重   现在日用  用着用着  就不是那么回事了  习惯了。现在拿其他笔  都觉得好轻  完全没感觉

回复 474# yoyopig

哥哥太高看我了   我也只是在学习的菜鸟    不能跟那些精华贴的前辈比

回复 478# lethehome

要多锻炼啊

回复 477# yoyopig

回复 484# yoyopig

还好   挺自然的  感觉不错的那种所以是不是打算送赛美给我了啊

回复 486# yoyopig

25页了   我去

那我来给自己签名打广告

回复 500# yoyopig