请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《甘道夫秀法杖》之我的终极银棍-记万宝龙首席艺术赞助人罗伦佐(lorenzo)

作为万宝龙首席艺术赞助人-lorenzo,一直以来是我的梦想,现在应该也算的上是我收银笔的终极银棍了,手上的银笔好像暂时还没有超出这只的无论是在艺术,书写等各个层次,作为龙的首支艺术赞助人系列的头牌,目前唯一的一个手工雕刻的钢笔,当然值得我们去大书特书一番,但这个大家再熟悉不过了,那传奇的八位工匠大师的各具特色的雕刻也给这只笔带来了传奇的色彩,从jb,zh,hp…….等等雕工各有特色,当然也被广大笔友评出了一些相应前后的排名,公认jb,zh雕刻相对飘逸美观,但是我觉得每个工匠都是值得我们去尊敬的,在小小的方寸之间,给我们带来艺术的享受,本身就值得我们爱笔人生的尊重,毕竟一只这样具有传奇色彩的笔,要想拥有他不但要凭借一定的机缘,还要下一番决心,经过一番斗争,机缘来到了,完美的笔身笔尖,配上完美的刀工,还是我最喜欢的zh的雕刻,而且还是我名字的缩写,种种机缘意味着他就是冥冥中我的那只老罗,收到了这只美丽的终极银笔,我想他可能就是我银笔的终极了,向20多年前的精美工艺致敬,像我辛辛苦苦的日日夜夜致敬,像支持我的各位兄弟姐妹们致敬。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
梅迪奇真不错

唉。。。。。。。。。。半夜守  木有   结果现在出来了  说好的外挂呢

被审核了~结果图片介绍都没有发完……与预想的排版介绍不同,对不住大家了……
回复 支持 1 反对 0

ls的说话不痛不痒,不知道又有什么更猛货出现
那一笑的人性 发表于 2013-4-7 21:39

没货了  唉    比不上老甘的。。。落后太多

发现长得很马云啊。。。

发现长得很马云啊。。。
ckblue 发表于 2013-4-7 21:41

噗。。CK兄一说  还真的挺像

看看甘哥的终极棒子,兄弟支持个。。。。

作为万宝龙首席艺术赞助人-lorenzo,一直以来是我的梦想,现在应该也算的上是我收银笔的终极银棍了,手上的 ...
yoyopig 发表于 2013-4-7 00:24

终极就算了吧  哥哥。。。还有更猛的等着你呢

发现长得很马云啊。。。
ckblue 发表于 2013-4-7 21:41

确实像啊,神似……

刚喝完酒,手机上的,也不知道是发了20多个图的版本还是没有完全发完那个版本被通过了……唉,审核一下帖子就乱了~

这个真的是手工雕刻了,跟老普那机雕花完全不同了,恭喜那老甘了
回复 支持 0 反对 1

回复 12# 榴莲飘飘

把额头遮住,想像一个寸头

回复 7# ckblue
还真的很像马云。。。

看图片,笔的成色很新哈,是什么尖?

恭喜甘老大,果然还是上了老罗哇~~

回复 2# galaxy1003

医生这都被你抢到沙发了啧啧啧,我是来看ZH的老罗的

只赶上二环了

顶顶这终极的银棍,太精美了,口水止不住的往下流呀

恭喜甘老喜得宝物!不知下一个目标定在何处