设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asfuhut

【写字帝】被中国钢笔论坛版主两次删号,说下前因后果

新古典对比图
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=361364&uk=3003420974

特此链接,以备万一

蓝色白尖是小罗的,绿色金色尖是hua处购买,都是M尖,仔细一看就明白了,我经常看到很多人用个体差异和每个时期会不一样云云解释。别人的话,不能完全不听,也不能完全相信,可以自己去看老款龙的打磨,我是看了1年EBAY图都没找到类似打磨。有句话叫,没有调查就没有发言权。说每个时期不一样的,请举个类似打磨的例子,上个图,不要空说吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=361364&uk=3003420974

蓝色白尖是小罗的,绿色金色尖是hua处购买,都是M尖,仔细一看就明白了,我经常看到很多人用个体差异和每个时期会不一样云云解释。别人的话,不能完全不听,也不能完全相信,可以自己去看老款龙的打磨,我是看了1年E*B*A*Y图都没找到类似打磨。有句话叫,没有调查就没有发言权。说每个时期不一样的,请举个类似打磨的例子,上个图,不要空说吧

不过这个帖子也的确有保留的价值,以后可以用此帖来警示新手不要在自己完全不懂钢笔并且完全不懂老钢笔的时候就在论坛上进行交易尤其是进行几十年前生产的钢笔的交易,虽然大多数NOS并且in mint conditon的老钢笔都是适合日用的,但是这对于新手想要买支能写的钢笔来说完全就是两码事。

速速前来围观!
写字耗墨那一节我也觉得有点不可思议,至于列位大神此贴讨论的问题俺就不评价了,纯观赏。

本来是纯围观的,看多了忍不住说几句吧。这世界迫害妄想症还真是多啊!让老猫对迫害哪个人有兴趣?我想老猫对美女、咖啡、音乐、木耳、耳机、电子产品........(随便想起来的,排名不分先后)等等兴趣更大,他哪有空迫害谁?
说什么利益大佬?怎么和大WET一个思维模式,太把自己的钱当钱了吧,这里几个大佬,用你想象着用来坑你的时间随便做点什么,都不止坑你的那个数了吧?
自封高级称号的,一般都挺那什么的。

蓝色白尖是小罗的,绿色金色尖是hua处购 ...
asfuhut 发表于 2013-3-20 13:00

亏你还好意思说得出来没有调查就没有发言权,还有一句你懂不懂?叫谁主张谁举证。你上面说了那么一段试图说明什么?不要带有诱导性的,你索性就直接说这只笔是假的,或者说这只笔是次品。敢说不敢承认算个什么??到时候你可以说起来“我没说你的笔是假货”云云

回复 32# guomaoztj
是真的吗,看来要少问问题了,吼吼,免得中了擦边球

你就别坚持了,你再研究,小罗卖给你的那支笔也是真的如果笔是真的你在有问题也应该去问万宝龙而不是小罗了。况且,这个论坛上不会再有任何人会卖笔给你,你再研究也是白搭啊。

和写字帝有过几次交流,虽没交易,但是觉得他人还是不错的。和气生财咯。

回复 105# Aris

偶也错过了,也是新人,搜索一下啊,呵呵,每个人都有八卦 的心理,呵呵

春节放假无聊,测试了一下。我调了一只最细的英雄50,大约f尖,0.1ml墨水能写700字。下水最大的博士90,大约m尖,0.1ml墨水能写300字。我现在用什么笔都一样,写上半个小时字就不想再写了。

回复 80# Get

菜鸟看了您前一楼的回复 想问问您签名图是怎么回事?

海啸银NB之处在于搬倒了一个长期卖家,ID忘了,貌似是个唐僧的头像。。。骚get不是盖的。。。

导师套装忘了,倒是之前有个拿不知哪里的龙的银环的图片(没记错的话)空手套了某个买家的事儿还有印象,还是先款。。。从那之后好像不提倡新ID先款了。。。

导师套装忘了,倒是之前有个拿不知哪里的龙的银环的图片(没记错的话)空手套了某个买家的事儿还有印象,还 ...
羽暘 发表于 2013-3-21 02:19

那人叫被神膜拜的男人,然后又是火车,又是砖头,又是小偷,各种离奇的故事