设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: super911

奥运火炬笔,我觉得挺不错的大家看看

楼主,没仔细看尺寸,笔杆直径15MM,你说粗不?
公爵的笔脖设计也就这只还看的过去,30块左右买来玩还可以,这牌子的笔级一般

这笔是金冠皇品牌倒闭后在德国注册的

这笔是金冠皇品牌倒闭后在德国注册的,其实还是国产的笔,做工粗糙,笔尖质量不是太理想。下水很慢。大多数不太流畅。不推荐买这个伪装品牌笔。

远没有我们英雄牌的钢笔好用的。最近国内出了个Baoer(保尔)牌的钢笔不错。价格便宜。笔尖超滑。大家可以买支试试。我超级喜欢。
AK的话很有说服力
原帖由 书画江湖 于 2008-3-4 22:20 发表
这笔是金冠皇品牌倒闭后在德国注册的,其实还是国产的笔,做工粗糙,笔尖质量不是太理想。下水很慢。大多数不太流畅。不推荐买这个伪装品牌笔。

公爵的笔尖确实不及英雄100,但说到做工,我倒是觉得比英雄强太多了.
另:说到抄袭外观的问题,要是在意这个的话,国笔就干脆全都别用了.不能这么打击一大片啊~~
很一般的咚咚哦
就是笔杆粗壮
有粗有大哦
又粗又大的说
有新意支持
要是能搞到 奥运会的玉笔 就好了!
原帖由 penbbs 于 2008-2-5 13:35 发表

没啥可评价的,整个造型仿的就是人家Cartier的3环系列的造型。要我看不如笔帽也仿一下会更好。

公爵这个牌子是个彻头彻尾的伪君子,不但自己宣传自己是外国血统,而且还明目张胆剽窃了诸多国外品牌的造型。我想明知道是这种情况的还喜欢用Duke写字的人,人品也好不到哪里

I服了U
宣传的是国外品牌,并不奇怪,人家的确是在德国注册的嘛
模仿也有罪,英雄的100、200,永生幸福的300、400,这些型号那就……
至于人品,唉,都不知该怎么说了,通过正当途径买来的笔写字人品也算有问题,那成天对国外名笔津津乐道,而字写不好的那算什么呢?
顺便说一句有人一味抵制日货,我想说一句,如果把清末的账也翻出来,那么八国联军的那些国家产的东东,大家也不要用了,因为那样人品也有问题啊
各有所好,对于收藏爱好者来讲,热衷于限量,对于发烧友来说,热衷于各种笔的手感及造型设计的美感,对于爱写字的朋友来讲,一支笔是什么品牌并不重要,好使才是关键的