请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a170418259

入了两本Filofax,忍不住的发上来炫一下。。。*^ο^*

人人曾经被罚思过崖面壁

人人曾经被罚思过崖面壁
苏大学士 发表于 2013-3-15 20:39

对啊。。。被盗号了,发了好几条卖肾广告啊。。。只能去面壁了。
最过分的是损友们,看到我禁言居然还天天刺激我,说我肯定没事在传播**什么的。
都是禽兽啊。。。我这么清新的一小肉球,怎么会做这么不健康的事呢?

人人曾经被罚思过崖面壁
苏大学士 发表于 2013-3-15 20:39

是啊,被盗号,发了好多小广告,面壁了。。。。
朋友看到还幸灾乐祸么,说我传播那什么什么的,像我这么清新的小肉球,怎么会呢?!

回复 43# a170418259

哈!
可爱的人人

回复 44# 苏大学士

话说,我刚才一个回复又被审核了,我好担心。。。。

汗,我刚买了一个 长款皮夹,咋办?-_-#

汗,我刚买了一个 长款皮夹,咋办?-_-#
huohou 发表于 2013-3-15 23:36

咋了???长款皮夹和filofax应该。。。貌似。。。不是很冲突吧?

回复 40# a170418259

以后小心点

其实我从EBAY上买的filofax的纸正文记事的无论什么钢笔一点都不洇,反而在TB号称是filofax在中国的代理的店 ...
aaronlaurent 发表于 2013-3-16 16:56

姐姐,好胸猛。。。
话说我从来没用过派克的笔所以。。。不知道怎么评论。
filofax的纸我目前用下来,洇不洇,但是会透纸,剧透无比。

filofax有没有专门配个打孔器?

回复 51# freewill

有打孔器但是很贵,金属的。有个塑料版本的号称便携式,也不便宜,而且一次只能打一张纸。同样六孔的personal和A5孔距还不一样,要买两个打孔器才可以。

回复 49# aaronlaurent

filofax官网买的纸都完全不能用钢笔啊~有的时候水笔都略透。

回复  freewill

有打孔器但是很贵,金属的。有个塑料版本的号称便携式,也不便宜,而且一次只能打一张纸 ...
Miracle_882 发表于 2013-3-18 04:10

这真让人纠结。。。。。我还是很喜欢自己选点纸张然后装订的。。。看来还是得仿做一个filofax了。。。

= =不能说国内的是假货。。。因为我从美国官网买回来的照样洇纸。。。= =只是没aaronlaurent兄说的那么夸张= =。。。

回复 28# Marslive

“莫林四个ging”,用木头铅笔写,很有“非零”~~~

回复  snowwolftian

还能自己diy喜欢的页面然后打印,或者找到自己需要查找的资料然后打印出来, ...
a170418259 发表于 2013-3-11 20:47

咦,终于学会论坛“回复”和“引用”体了,各种欢乐~~~

印象笔记没有解决了diy,氮素没有解决打印问题,阻碍了自己的交流分享和学习,只能在印象笔记和apple-iwork两边倒来到奇,反色特勒。表素灰常好奇Filofax嫩”diy打姨妈“~~~   满地打滚求科普~~~

filofax有没有专门配个打孔器?
freewill 发表于 2013-3-17 21:21

配了,国产的可得优9170,6孔可调节打孔器,性价比高!

支持!

两本都很漂亮啊