设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coolmanjackey

上海第一次定期每月笔友线下聚会记录

藏品就这么低端,还好意思被 人围观?
阿尼帕米 发表于 2013-3-11 08:38

又发现了一个奇葩

有关系的,是接头方式。
ilikehome 发表于 2013-3-10 23:57

哎呀我去。。。

这个很好,要支持的。藏品的低端也可能是这个聚会的招人策略,故意放低标准吸引更多人。

回复 42# collado

聚会一场本身就是耗钱的, 一瓶碳素也要卖,呃。。白送得了,一瓶4001也可以白送啊,明显不值几个钱。
   看到这种描述,我震惊了,我能不喷么。

回复  collado

聚会一场本身就是耗钱的, 一瓶碳素也要卖,呃。。白送得了,一瓶4001也可以白送啊 ...
阿尼帕米 发表于 2013-3-12 08:25

个人风格不同罢了,不是每个人都粗旷豪放的。

阿尼帕米 发表于 2013-3-11 21:38

我想你已经走过了现在他们所经历的烧笔阶段,不如回想一下你的第一支笔是什么,都是从低端来的,难道不是吗?
作为老鸟要允许菜鸟的稚嫩,兄要口下留情。

回复 47# amdk7500

再仔细看看,他们都是要写出世界百科都收录的钢笔文章。
    算了,这么强大,我不敢喷了
    再看看,连一瓶碳素都舍不得白送
   写出这样的文章,屈指可数了
   颤抖吧
   大家

回复  amdk7500

再仔细看看,他们都是要写出世界百科都收录的钢笔文章。
    算了,这么强大,我 ...
阿尼帕米 发表于 2013-3-12 11:21

首先我觉得你没看清楚19楼当事人自己的陈述,原话给帮你复制:“我是朱亦雨,我要送,他说桥归桥路归路,这样写出来很尴尬啊~~~~~~~~~~~~~~~~。”那么也就不存在你所说的“不舍得送”的问题。
    其次,你在说这番话的时候已经站在了一个俯视的角度去看,试想一下,我也相信这个坛子里的不在少数的人,手里的一支笔的质素能抵过你和我所有笔的质素,那么我倒要请问一下了,要是他们对你说这番话,你又会是什么感受?
    话到如此,你应该明白我想说的意思了吧

嘛……有聚会是好事,笔的高端低端拿来说事儿很没品的

但是所有的笔聚最终都变成小圈子是有原因的

我还是持乐见其成的态度,只要不掺杂太多复杂的因素

不过交易墨水那句……唔……确实让人心中一寒

我当时在场的,朱亦雨说要送老白(coolmanjackey )的,但是老白那个死胖子非要给钱说是头次见不好意思收东西,老白大朱亦雨好几圈呢,估计朱亦雨怕打不过,就收了三块钱。

问题是老白不该把这事儿写出来的,我看就是老白的幼稚行为,不代表我们群。

至于什么wiki的事情,我单方面觉得是老白在yy,大家表要介意。

以后文章我来写,大家可以向我飞板砖。

我们大热天的30度聚在一起不容易的,老白背了很多设备来,我都担心他心脏受不了,大家鼓励他一下下。

至于笔什么的,如果大家有去群里会发现老白真是个白,我是混国笔的,只有朱亦雨同学倾心外笔。实事是那天人还真是不多,没有什么能入大家法眼的货。但是我想等人多了,尖货多了就好了。我本人就是希望人多力量大,让大家有机会多见见同道,也多个机会交流。

有什么不足,我们会尽快改进,请笔友们莫要激动。

阿尼帕米 发表于 2013-3-11 21:38

这话说得很欠斟酌。

其实我想说的是
七点后发生了神马

回复 54# 初见

各回各家。你希望呢?

回复  初见

各回各家。你希望呢?
柳成溪 发表于 2013-3-12 13:44

给点幻想空间好不好
这下直接浇灭了希望

还是不去呢
这是个问题

给点幻想空间好不好
这下直接浇灭了希望

还是不去呢
这是个问题
初见 发表于 2013-3-12 14:04

你可以保留你希望的火种啊!

因为付出总有回报么,你懂的!7点之后的事情就看你自己了!

嗯,不错,很向往啊

这个区我不怎么来,怎么我莫名被骂了那么多呀,矮油,不解释了,了解的人懂的

支持聚会,该大方的地方就不要客气了

支持一个,同好的线下聚会可以轻松一点,没必要搞点特殊任务,大家一起聊聊天,即使是和钢笔无关的事也是很欢乐的。