设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9810

随便说说,我对钢笔的态度,你们了?

关闭 [复制链接]
回复 129# 未曾相逢先一笑

。。。。看了你的回复,对学历高的人,顿时毫无好感了。
不要把这种人身攻击带到论坛来,带坏别人。

回复 129# 未曾相逢先一笑

请问,我如何知道你的微博?我知道的,别人就不知道?什么叫散布?我能看的到你的微博,别人也能看到,我能看到你的学校,别人也能看到。唉,高学历的都这样?

回复 132# 未曾相逢先一笑

我没骂你,也不会骂你,没骂任何人。就此打住。不想说了,就像楼上兄弟说的,我的帖子到最后被弄变味了。

回复 134# milianaisu

这两天都在认真回复大家的帖子,发个帖子真累啊。

回复 125# 韦伯猫

不知道是我断句没断好还是什么,一时还没明白什么意思。我再理解下。另外,关于我写的字,版主说,一塌糊涂,没学过。这个我就不说什么了,我的标准就是字不要太丑就好了。

发了这个帖子,这两天一直都在电脑旁回复大家的评论。我看我的项目管理的书去了,未来的几天,就不一一回复大家了。谢谢大家的关注,谢谢。

回复 139# 郁离居士

呵呵,点击率?红?跟我有关系么?点击率高能代表什么?我能得到什么?我目前还没有芙蓉姐姐努力,你只看到了表面。现在的芙蓉姐姐已不是当初的那个她了。我不愿回复你,是因为我们的讨论不在一个道上,会越说越远,为避免不必要的纷争,我才不跟你继续说下去的。

另外,关于你说的骗点击率,我没你想的那么复杂,一个帖子的点击率再高又怎样,我已跟版主表明,如果版主认为我的帖子没有存在的必要,我完全可以理解版主的做法。

一个观点出来,你怎样说都行,我之前都说了,有必要解释的,我自会解释。

回复 143# ruhtar

兄两次回复本帖,是带着诚意而来,我就回复一下吧,兄第二次回复,说话中肯。我的帖子只是一个帖子,没有用意,也没想过给大家造成麻烦,安静的看帖,确实好,但帖子也是大家写出来的不是?我在论坛里面也看到不少我都觉得很小白的帖子,我也没说啥呀。再者,既然玩,就玩点内涵出来,我自认很理性,买钢笔也是算了又算,所以跟前辈们交流交流,但是,结果确实让我很意外,呵呵。

回复 153# shakazhang

看了兄发帖数,兄发言不多,看来行事很谨慎。兄的言论,小弟很感谢兄对帖子的理解。找到喜欢的钢笔,是我心里一直挂念的事情。现在找到很多,但是得慢慢来,还要为生活考虑,毕竟不是家境宽裕之士。得理性一些。还有爱好一直放在心里,等以后有环境了再去做。我喜欢自行车,呵呵。

去图书馆的路上,小弟关于对钢笔的一种情结的帖子,能引来大家的讨论,引来版主跟大家的交流,也让更多的新手在帖子跟各位的回复中找到属于自己的想法,从版主的回复中慢慢去体会开论坛的理念。从第8页后面的讨论大家都是就事论事,心平气和,体现了玩家应有的素养。我想这才是一个专业论坛的气氛。对于毫无素养的语言,哪怕是博士生,也是一种悲哀。我也有很多喜欢到钢笔,但是为了以后长远的生活,不能立马拥有,那就怀着一份期待去生活。对钢笔的喜爱,是一生的,所以不急,慢慢来。年轻人还有很多事情要做,为了自己的爱好能玩的更远,先让自己有能力再说。我羡慕成功的中年大叔的玩家,他们也是奋斗过来的,有能力才可能玩的更高端,暂时没能力,就玩点低端的,像我这样的,呵呵,的确像某人说的笔一般,字的话,我也不会专门花大时间去练,摸钢笔的时候,划上几笔,让自己高兴一下。

回复 186# 忌夏日

查看183楼回复。我也没想去争什么,说出自己的看法,大家可以选择参与讨论也可以看看就看看,至于回复中出现的不理智的言论,那就要看各自的修养了。大多数兄弟的言论还是很中肯的。论坛里骂来骂去,对钢笔玩家来说是件狠丢脸的事。

回复 196# 狂踩马路

别说对战,就是大家交流而已。

回复 187# 雁字无痕

我喜欢日系的笔,但是,我不会去考虑日本的历史沉淀,日本,你懂的。如果国产的东西能做的一样精致,哪怕贵,我也支持。

回复 199# arka

不见得,没有错与对,只有喜欢跟不喜欢。

回复 205# 雁字无痕

我现在只希望中国的食品企业把食品安全弄好。

回复 218# 幽玄

前不久有部电视剧里面就有戴笠,呵呵,突然想起小时候在父亲大人的监督下练毛笔字,写的不好就会被骂。现在想想,还是挺感谢父亲大人。

回复 221# firehawk

兄弟,你这个评论让我压抑了几天的情绪得以平复,理解万岁!

回复 230# 9810

大家各有各的理解,只要不抓住一个问题不放就行啦,哈哈

回复 225# 韦伯猫

感谢版主的理解跟包容。

回复 233# 福清玉龙

恩,我也是这样的,所以欧美的笔不怎么想买,我偏爱日系的笔。