设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9810

随便说说,我对钢笔的态度,你们了?

关闭 [复制链接]
初來乍到時我是抱着练字的心来的,但是几年过去了,钢笔基本是玩具,是收藏品,特殊年代的笔更不会有人拿来速写、练字了,所以,一个阶段说一个阶段的话,楼主也是初来乍到,慢慢你会发现钢笔不仅仅用来写字,更多的是“抚摸历史刻痕”

回复  落紙雲煙

我喜欢日系钢笔,但是要做到理解他们的历史我真没兴趣。自己国家的历史我都没弄明 ...
9810 发表于 2013-3-20 12:19

没兴趣的多了去了,我开篇看起来还挺好的,后来一看到写字,利马对这篇帖子失去了耐性,毫无兴趣可言。不要再回复了楼主,我没时间看这种无趣的帖子,你也不要浪费大家时间了。

怎么点评这么没品了?

也就这点水平,就不要与钢笔结缘了。会玷污钢笔的情怀。更是不要浪费您及他人的时间。笔坛的高楼不是为楼主的文笔盖的。路过,与你的各种见解不予苟同,以后建议你虚心一点,不会很难看。。。言至此。非常感谢。