设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 9810

随便说说,我对钢笔的态度,你们了?

关闭 [复制链接]
回复 120# 9810

你那标题题目起得就不尊重人,自己本身带着负面气场,怨不得别人。随便把别人的学校爆出来,不顾别人隐私,这就是你所谓的格调高?

借某名人的话,too young too simple 。
Be yourself ,不要管其他人了,让他们自己做选择吧。还没正确自己的想法就有布道之心,Naive了

回复 106# 绮丽特

+10086。以后我可不回楼主的帖子了。

有意思!我觉得大家来此坛就是为了放松心情的,无论是炫笔还是炫墨水或字迹,初衷未变。人活几十年,怎么活由大家的选择决定的,当然我们都不希望做一些愚蠢的事情,免得后悔莫及。记得有位著名哲学家说过:"存在的就是合理的!"

我倒是听说练字能静心,但不知道原来会把人搞傻
Get 发表于 2013-3-10 12:08

我一直觉得年轻人喜欢练字的都是往傻里走的。只要没有志向于靠卖字为生的,用自己最好的岁月浪费在一个一丁点实用功能的所谓爱好上是很愚蠢的。况且有志于卖字的也都用毛笔谁还用钢笔。这种都是退休后用来消磨时光的嗜好,根本不应该作为爱好。

当然我最受不了的是比如这个楼的LZ,LZ那幅兰亭序完全可以说一塌糊涂彻底没有学过的级别,这个论坛禁止讨论字因为几乎所有热情的书法讨论者的字都是一塌糊涂完全不能看的级别,当然钢笔论坛的笔友的修养都是很高的这么多年来从不说那帮人字差到不能看。结果他们还真的以为自己的字好了。

暂时不准备封LZ,毕竟帖子还算用心。

回复 121# 未曾相逢先一笑

标题的意思:我的钢笔的态度,你们的态度是什么样的
另外,别跟我说什么隐私,我看你的帖子,你自己透漏的,你说你是博士生,包括学校,专业,大家都看到了,能说是隐私吗?我们又不是在现实里认识,然后跑到这来宣扬你什么。我只是说你学历高,专业跟古文学有关,就应该知道百家齐放,而不是曲解别人的意思,然后说你水平高,理解不了我。

回复 123# 未曾相逢先一笑

果然性格怪异,哈哈,不同意见,争论几句就受不了啦?

回复 126# 9810

我什么时候说我的大学名字了?你跑我微薄上看,又回来散布。真有病。你这样的人,简直不像个男人。长舌妇、磨磨唧唧。版主脾气太好,我替他说一句:走好,不送!

回复 129# 未曾相逢先一笑

。。。。看了你的回复,对学历高的人,顿时毫无好感了。
不要把这种人身攻击带到论坛来,带坏别人。

回复 129# 未曾相逢先一笑

请问,我如何知道你的微博?我知道的,别人就不知道?什么叫散布?我能看的到你的微博,别人也能看到,我能看到你的学校,别人也能看到。唉,高学历的都这样?

回复 131# 9810

别人看会不会跑论坛上公开说?会不会无聊到给我发短信息?我什么时候自诩学历高了?我在论坛里就是默默看大家的帖子,看到好的上去赞两句。在爱好面前,人人都是平等的。我买不起贵笔,但是也敝帚自珍。没必要买不起贵笔,就自标格调高,说人家用贵笔的写得字不配。我每次都说一遍,我是哪个哪个大学博士生了吗?言论自由,不代表所有言论都受欢迎。楼主啊,东北人最不爱磨磨唧唧。你爱骂就骂吧。我不想给母校丢脸,也不代表所有高学历人士。我和楼主一样,都是奇葩。

LS两位校友,STOP吧。

收自己喜欢的笔,写自己想写的字,图个好心情而已。这帖子最后都变味儿了。。不至于如此吧?

回复 132# 未曾相逢先一笑

我没骂你,也不会骂你,没骂任何人。就此打住。不想说了,就像楼上兄弟说的,我的帖子到最后被弄变味了。

回复 134# milianaisu

这两天都在认真回复大家的帖子,发个帖子真累啊。

回复 125# 韦伯猫

不知道是我断句没断好还是什么,一时还没明白什么意思。我再理解下。另外,关于我写的字,版主说,一塌糊涂,没学过。这个我就不说什么了,我的标准就是字不要太丑就好了。

发了这个帖子,这两天一直都在电脑旁回复大家的评论。我看我的项目管理的书去了,未来的几天,就不一一回复大家了。谢谢大家的关注,谢谢。

怀疑楼主是来骗点击率的!呵呵!就像芙蓉姐姐!被骂也可以红!

回复 139# 郁离居士

呵呵,点击率?红?跟我有关系么?点击率高能代表什么?我能得到什么?我目前还没有芙蓉姐姐努力,你只看到了表面。现在的芙蓉姐姐已不是当初的那个她了。我不愿回复你,是因为我们的讨论不在一个道上,会越说越远,为避免不必要的纷争,我才不跟你继续说下去的。

另外,关于你说的骗点击率,我没你想的那么复杂,一个帖子的点击率再高又怎样,我已跟版主表明,如果版主认为我的帖子没有存在的必要,我完全可以理解版主的做法。

一个观点出来,你怎样说都行,我之前都说了,有必要解释的,我自会解释。

我不知道楼主想干什么了?你累不累?你太执着了,平时也如此?对于你的一些问题可以找一两个前辈单独交流没什么不好,发帖讨论你能得到什么?记住:多讨论钢笔而非人!别人怎样你能管得着吗?你只是你自己。