设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

再次重申本论坛任何板块不允许讨论价格和评论价格,讨论者封ID

昨天一天在外,果断错过了啊……这个。。。还有专门谈论我的。。受宠若惊
首先对于我违反版规,猫版的宽容表示感激,对众笔友的爱护表示感谢
而作为未成年,自知自知甚少,活跃的地方也就是水区。正经的地方就该老老实实正经。基本正经区的帖子都只是看看,不发表看法,不参与谈论。即使是自己炫笔也极少对笔本身进行评价。坚持“前人经过洗礼能留下来的,必然是受用的”的观点
认为个人受主观因素,笔的个体差异等因素造成的片面评价会对后面的人造成误导…
所以不做“懂笔帝”,对自己负责,对他人负责。

“论坛的智商现在要跟贴吧差不多了…”
确实,我入坛时间不长,但感知却明显…
坛子里应该是有学识,有涵养的人不少,初入坛时虽已经是别人口中“气氛退化不少了”,但我所见的及我所做的都是张口即兄,回复或提问谦逊谨慎…而现在频频出现的却是注册不过几个月的新id在肆意发表个人见解,在到处乱咬…收到别人的提醒,还一句“仗着自己注册时间长就倚老卖老么?” 呵呵 哪来的自信 于我,是万万没这个胆量的,即使真心懂,我也万万没这个口气的。
我虽也算个新人,但真心觉得更新的人越来越躁了,玩笔忌躁,玩物忌躁,玩人生忌躁
戒骄戒躁想必小学老师便是常常提及的
以上是作为一个96年孩子的一点拙见,看到这段话的,比我年长的某些id,不知你们心里会不会有所触动……希望能为坛子增一点点正能量

最后祝各位新春快乐

回复  hzzhudie

群花觉悟真高,他日必有大成
超子 发表于 2013-2-8 08:59

真不好意思了。。。我的破事还要大家费心

群花可是寶阿,值得大家關心的
王小天 发表于 2013-2-8 16:53

顺祝小天大大新春快乐

原因就一条,你是真MM

参考文献:
第71楼猫版发言
旧王孙 发表于 2013-2-8 17:42

王爷可别笑话我~
顺祝新春快乐

你有留级什么的吗?如果没有就算未满十八周岁……按照版规,远离你……
ttttt 发表于 2013-2-8 23:28

乃敢接近我么~