设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷岩泉

烦请各位帮看一下这个兰花尖的铱粒,小妹先行谢过了

真的有点怪哎…和我的不太一样…

回复 15# 韦伯猫
    猫版咋还不出来说话啊 等着看结果呢~

泡泡太坏了
这不是严重破坏妹子美好形象么
还杀人不见血

呵呵
按说我是来看热闹的
可是你这暗示
给人以无限遐想啊
嘿嘿

这个铱粒,书写面磨成那样,呆直,而且都快到黄金上了还叫正常?就算不看劈叉那张图,看别的,你们谁说没问题?要是这笔尖没问题,楼主再出一次,说没问题的,你们谁要?
你们就护着论坛卖家吧,笔尖有问题是概率事件,每个卖家都可以说自己检查过。你们这样处理新人的问题,以后这种事情可能会发生在你们每一个人身上。
楼主就说求鉴定,你们就吓成这样?又审核又暗指的?真看不下去了。
此事你我说什么都没用,还是请版主回来主持吧。

这样的铱粒有几个?能批量造出来?
不管他调整过笔舌没有,金片都是原生性的有问题的。
楼主再上点图吧,别弄啥自我限制了,限制个啥啊,光给自己找麻烦了。

就算铱粒偏的厉害不是极大的问题,加上那个僵直的打磨还不是?把铱粒都磨到哪了?这都不是原生性的?我看那个什么出笔时候的照片里面怎么也都是那样呢?这都不是金片的原生性问题?

泡泡你逻辑真乱,你们几个不都挺熟么,先统 一下意见再发表吧 ,开 缝一会儿正常,一会儿不正常,铱粒一会儿正常,一会儿不正常?
论坛当年是挺好,可是为啥成现在这样了呢?老人儿们自己都不反思下自己的问题?现在为啥天天都有吵 架帖?

泡泡你逻辑真 乱, 你们几个不都挺熟么,先统 一下意见再发表吧 ,开 缝一会儿正常,一会儿不正常,铱粒一会儿正常,一会儿不正常?
论坛当年是挺好,可是为啥成现在这样了呢?老人儿们自己都不反思下自己的问题?现在为啥天天都有吵 架帖?