设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷岩泉

烦请各位帮看一下这个兰花尖的铱粒,小妹先行谢过了

楼主你乌龟笔舌上面怎么有个坑???

泡泡你逻辑真 乱, 你们几个不都挺熟么,先统 一下意见再发表吧 ,开 缝一会儿正常,一会儿不正常,铱粒一会 ...
小咖啡因 发表于 2013-1-28 00:06

真要那样统一,那未必是好事哦。那叫坑爹!我也木有兴趣知道你是原来的哪位,发表一下我的看法而已。有什么不同意见,继续跟进讨论。双方当事人都都说得清楚,我们看热闹做路人的没必要遮遮掩掩的,藏得那么深干嘛?对吧!有什么说什么,光明正大。。。

我好凌乱…本来还以为昨晚的帖子之后,就一切结束了呢…
各种大大别为我吵架了,请猫版把这个帖子封了或者删了吧…对不起各位大大了…再次道歉…带来了如此大的麻烦…

回复  阿尼帕米

马甲不马甲的,您也别查证了,我叫高小红,你可以豆瓣我,还可以校内我,我也不想纠 ...
高小红 发表于 2013-1-27 22:26

你是LZ朋友,可是你上来发的第一帖居然假装路人甲,所以你后来所说的所有的......呵呵。

以后收货第一时间都应该检查的,又是一个月,又是过了好几手,到最后再发帖,这种事情做得太及时了吧,嗯,及时。

你是LZ朋友,可是你上来发的第一帖居然假装路人甲,所以你后来所说的所有的......呵呵。
ttttt 发表于 2013-1-28 01:16

嗯,所以才说头发长见识短呀,我看我的舍友兼钢笔老师她老人家一天到晚刷论坛,传照片,各种愁眉苦脸,本来想帮帮忙说上几句话,结果就素大家看见我帮倒忙了呗~

嗯,所以才说头发长见识短呀,我看我的舍友兼钢笔老师她老人家一天到晚刷论坛,传照片,各种愁眉苦 ...
高小红 发表于 2013-1-28 01:24

各种愁眉苦脸不至于吧,高材生的心理素质不应该呀

回复 149# ttttt

~嗯,我觉得也是,大家都是这么劝她,不过她比较在乎论坛吧~嗯

到底是谁的问题,你们再怎么争也没用,除非你们抽屉里有时光机。但是买家过了一个月才联系卖家这个确实不妥,所以这事也没啥好解决的了,本来也没几个钱,楼主都是女研究僧了还怕挣不回来嘛,没必要为了这种情况烦恼,导师的会要紧。另外,cccp和阿尼帕米和ttttt对待一个女生的态度真没必要,帮室友说话假装不认识这太正常了,犯得着冷嘲热讽么。

回复 147# ttttt

话不会好好说?

回复  ttttt

话不会好好说?
collado 发表于 2013-1-28 02:24

看说的话就知道了,难道说话对象非要分男女?

希望剩下的一位当事人能现身说明一下情况。

回复 152# collado

前辈你也是老ID了,就别掺和这事了,明眼人一看就知道
   为啥还帮她们说话?用妹子来炒人气?用马甲来刷热帖?用研酒僧来证明自己人品很好?
   如果是在刷帖的前帖下,这一切都将是假的,为了赚取别人的眼球

回复 155# 阿尼帕米

我没偏向谁,纯粹从说话方式这方面说,没必要。凡事要往好的方面想。

回复 156# collado

这点往往容易被捣事者利用。

回复 150# 高小红

- =我真以为是她小号呢

可怜的妹子,怨就怨你或你的朋友瞎动笔尖吧,不提磨没磨过,动了就是动了,笔舌位置明显不同,笔尖是不是同一个太模糊看不出来。总之或许你最开始只是求鉴定尖是否有问题,反正从大卫出现开始,帖子就变味了,变成纠纷贴了。讨论重点也从尖是否有问题,变成了问题是否出在卖家身上,还是楼主(或朋友)自己造成。除非你自己声明:只是鉴定尖,不论是否有问题都不会退货换货,这时才会有人认真帮你看吧。

回复  高小红

- =我真以为是她小号呢
romawolf 发表于 2013-1-28 10:40

大概因为是室友,语气太像了,她应该装成个糙汉子的^ω^

某些人“开缝不正,三七开,同一个尖”的结论是怎么来的,没看见85L的图吗,还是青光眼,白内障了?
照片区别极其明显。要么就不是同一个尖;要么是同一个尖,但两次拍照之间被严重磨过。
某人认人的时候不是认脸,而是认发型的吗?

不负责任地说一句,lz你绝对应该怀疑你的友人把笔尖搞坏了。