设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷岩泉

烦请各位帮看一下这个兰花尖的铱粒,小妹先行谢过了

好复杂啊

阿尼奥啊,Z大大,你不觉得你这么说她有点过了嘛,她难道没有一开始就说东西不在她手里么?如果说这件事 ...说句不厚道的话,现在这只笔的所有权早已为他人所有,是好是坏跟她能有多大关系?原本就是换完笔了
高小红 发表于 2013-1-28 18:47

如果是这样的话这个帖子可以结束了,反正笔和楼主已经无关,而且也已经确认了至少现在这笔肯定是有问题的。你再和坛里的朋友互相论战没意义的,不如就此沉了吧。本来笔还会回到楼主手里的话,等楼主发清晰大图,可以看看铱粒是否被过度打磨是否能够修复,毕竟现在的图真的不够清晰。

回复 200# 高小红

回了个帖子把一个拍卖搞砸了多谢帮忙省钱

事情解决了没?

回复 62# dawei

请问这个图片是什么来源?

回复 87# 泡...

含沙射影总是不对。还是就事论事吧。

回复 90# foolhorse

乍一看是这样,其实不然。大概是照片角度和清晰度不一致吧。

回复  foolhorse

乍一看是这样,其实不然。大概是照片角度和清晰度不一致吧。
lewishays 发表于 2013-1-28 21:08

所以还是等清晰的图最好,不够人家都说笔已经不是楼主的了,所以图也不用等了,这事情也就到此为止吧

眼看帖子破200了,留个名吧。但确是没什么好说的。反正那个什么的,作为买家,该沟通沟通,该投诉投诉,这都是可以利用的工具。虽然我有了自己的猜测和判断,但是支持你使用自己的权利。

个人观点玩钢笔么,太狂热了不好。找几只笔,好好用,一辈子都用不完啦。不必把坛子看得这么重要。

刚加入的高小红同学,阿尼帕米执着了,你随便看看就得了,怎没回事确实没有解释清楚的必要。

祝所有的坛友新年快乐!找到正真的爱好和自己的人生!

还是顺便推荐一下3776 选稍微粗一点的,慢慢用,会出味道!

感觉笔尖和笔舌间隙大了,且位置不正,位置我曾经暴力调正过,铱粒形状不懂,不过我手头800铱粒和楼主一样,400和白龟那只一样

终于看完了,此帖有掩盖的东西

我察,终于看完了,原来这么长。应该可以调整的,胆子够大,力量够野。不过可以考虑换尖,白龟尖不错。哎,这个帖子真乱真长。
建议,每个有鸟的同志都上个图,更有帮助和论坛意义,也能展示一下。我明天上图。

全都看完了。到底真实情况是怎么回事,我想都埋在当事人心底,只有当事人自己清楚了吧。
另外有个问题,关于猫版的例子,卖家说全新未沾水状态,结果洗出墨水,我想这应该是卖家不太诚信吧。诚信的卖家至少该如实描述吧。虽然是小事,但是,我想知道,各位大大对这样的卖家是什么态度呢?

回复 216# drmfslt1

有种情况是,卖家描述虽为全新未使用,但仍蘸水试写过,或多次转手,搞不清哪手主人就曾试写过,哪怕多次排水吸水已是清水无墨
    但超声波一洗,一切真相大白。

全都看完了。到底真实情况是怎么回事,我想都埋在当事人心底,只有当事人自己清楚了吧。
另外有个问题,关 ...
drmfslt1 发表于 2013-1-29 12:57

有的厂出厂前沾水试写的,专柜买的也一样

建议,每个有鸟的同志都上个图,更有帮助和论坛意义,也能展示一下。hexz 发表于 2013-1-29 00:26

俺滴胖头尖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

铱粒好像左边比右边大一点

回复 220# 天心月圆

现代尖我有一些闲置,手上只有一枚带章的PF。可惜只有一枚。品相极佳的全新PF

关于猫版的例子,卖家说全新未沾水状态,结果洗出墨水,我想这应该是卖家不太诚信吧。

胡说八道,断章取义,完全没看懂我的意思。