设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦请各位帮看一下这个兰花尖的铱粒,小妹先行谢过了

回复 106# cccp

艾玛,火药味好重啊~亲你真逗,O(∩_∩)O,虽然我也觉得85L说的有道理,dawei确实是个好卖家,妹纸自己太冒失了,图图也不给全的说,而且钢笔的问题被卖家说来说去我也看不清楚了~~不过现在上图也没有意义了吧,这个笔显然是要烂在手里了,唉,可怜的妹纸,还好不是发生在我身上。
但是也没有必要围攻这么可怜的妹纸吧,大过年的,人家应该也不容易吧,看样子还是在考博,啧啧……还是帮忙出点主意比较好,大米也花了不少,笔在手里无用处,反而看着就来气总不是个事儿。本来版主英明,他的意思不就是大家讨论讨论,江湖救急么,我觉得他的话有道理。再说了,话说回来了,铱粒偏的厉害这个大家也都公认了,这还不让卖家返修一下,难道就真的货已售出,概不负责么?这样也太寒心了吧

回复 110# zmt

哎呀,我是觉得说好写不好写这个太主观了啦,最好大家能秉持一个解决问题的心态来看待这个事情,不要对楼主太凶了~是不是呢?

楼主你多大了,换了个马甲出来,除了你自己不知道你是楼主,大家应该都知道。
cccp 发表于 2013-1-26 19:41

楼主你多大了,换了个马甲出来,除了你自己不知道你是楼主,大家应该都知道。
cccp 发表于 2013-1-26 19:41

可不是呢,在下正系马甲啊,这都被您老人家看出来了噢?好厉害地说耶!可以再弱弱地问一句么?是不是在您眼里,只要不支持您的观点,那就都系马甲捏?嘻嘻嘻^_^
再说了,既然您鄙夷地指出:但凡是人长两只眼都能看出来伦家是马甲,那根据我貌似忠良助人为乐,实则落井下石,坑害楼主在论坛形象的行为,不更应该认为伦家是卖家的马甲么?(自己偷偷笑一会先)
安啦!诸位大人,我只是一名好奇心比较重的菇凉一枚,现在猫版已经现身了,他也很辛苦地说,唉。各位大人还请手下留情,不要对我开火哟!

回复 135# 阿尼帕米

强调就强调,加什么"楼主说过",说话唧唧歪歪有意思么,猫版说话就你听不进去么

回复 137# 阿尼帕米

领导人的意思岂是我们随便问得,揣摩就行

回复 137# 阿尼帕米

马甲不马甲的,您也别查证了,我叫高小红,你可以豆瓣我,还可以校内我,我也不想纠结了,直接说了吧,我是她舍友,被她带上了入笔的道路,看她入笔也有一段时间了,这次本来进论坛是想潜水恭听长辈说话,也能学习到很多知识,但谁知道遇上了这些琐事~但是衷心说一句,我还是对论坛里的前辈充满了景仰之情

你是LZ朋友,可是你上来发的第一帖居然假装路人甲,所以你后来所说的所有的......呵呵。
ttttt 发表于 2013-1-28 01:16

嗯,所以才说头发长见识短呀,我看我的舍友兼钢笔老师她老人家一天到晚刷论坛,传照片,各种愁眉苦脸,本来想帮帮忙说上几句话,结果就素大家看见我帮倒忙了呗~

回复 149# ttttt

~嗯,我觉得也是,大家都是这么劝她,不过她比较在乎论坛吧~嗯

回复 155# 阿尼帕米
大师你不去写剧本太屈才了。。。。

大师你不去把这事写电影真是世界人民的损失

回复 157# 阿尼帕米

楼主自己都呈闭幕词了,晚会已然结束,你一个老前辈还恋恋不舍,穷追猛打,未免也太入戏了

嗯,以您这扑朔迷离的想象力和口诛笔伐的文采来看,您不把这事给写成一部袭人眼球的电影,那可真是全世界人民的损失

回复 160# yingchan

本来就是萌妹纸,钢笔知识也木有舍友那么渊博,泡姐那一套学不来啊,至于糙汉子神马的,那只有阿尼帕米本性表演了,迄今为止,我觉得他酣畅淋漓地表现出来了一个糙汉子和爱笔者的情操,赞一个 ~

回复 158# romawolf

所以说我这不是帮倒忙了么,给她招致了更多讨伐~我觉得很对不起她,决定每天请她吃三顿泡面

anyway
欢迎两个妹子加入论坛
韦伯猫 发表于 2013-1-28 11:04

谢谢猫版! 真象是只有一个妹子新加入论坛,就是本人。呵呵,我是在楼主的带领下加入了论坛(虽然一进来就是混战……),她老人家早在我们相遇相知的N年前,就已然是论坛不可分割的一部分了~她就是大明湖畔的殷岩泉啊~O(∩_∩)O
    刚进论坛就是各种被质疑,被批判,被抹黑,大家都是我尊重和仰望的前辈,自己真的好伤心好伤心,好失望好失望 。还好有对猫大大等高人的脑残景仰和热爱,才支撑了这一段中世纪时光。
   衷心希望各位前辈身体健康,事业顺利,新的一年入更多好笔,有更好心情~

回复 178# romawolf

是啊,这都被你发现了~~其实我的目的是借泡面的防腐剂让她吃成木乃伊,钢笔论坛我对不起她这事就算完了~

这个事情纠缠至今,实在不是我的本意,本意真的是求鉴定而非求退换。如果我想以此闹事,至少也挑一支贵些的 ...
殷岩泉 发表于 2013-1-28 12:42

楼主楼主,我吃泡面去了,这次真心不顶你了,我觉得各位前辈光明磊落,愿看见的总能看见,不想看见的总会视而不见,你的笔友是时候出来为你洗去一身腥了,期待猴子派来救兵~

回复  lava

嗯。。
阿尼帕米 发表于 2013-1-28 11:47

老人家你表演欲太强了,唉,我理解你,真的

回复  阿尼帕米

我没偏向谁,纯粹从说话方式这方面说,没必要。凡事要往好的方面想。
collado 发表于 2013-1-28 10:06

可乐多前辈,说什么可能都是矫情的,但还是要谢谢以您为代表的绝大部分前辈的中肯的信任和支持:)我的心中洋溢着对您们的祝福和赞美~`(*∩_∩*)′

接猫版主话茬~~~~女性钢笔爱好着,本就不多。同好就不必闹得面红耳赤,何况还是刚“误入歧途”女生。

坛 ...
minutia 发表于 2013-1-28 15:10

~~阿尼噶多啊,亲!@@~我发誓以后楼主入笔我一定不在一旁冷言热语了,我要重新做人,全身心支持她卖肾买笔,嘿嘿,立帖为证