设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SKphoenixky

老师报复社会怎么办

换一个老师

回复  Champollion

我下学期还有她的必修,我们吖的都不知道哪来那么多课,大三下了必修还有五门 ...
SKphoenixky 发表于 2013-1-12 10:07

哈哈,那下学期好好表现吧~~

回复  kikyou531

= =这个老师出了名的爱报复社会…正常老师给8090的她愣是给你60我是能怎样
SKphoenixky 发表于 2013-1-12 13:00

什么课呀?

回复  迈巴赫62

报复社会的老师说实话真没见过,不过我本科时候碰到过一个英语老师大一下学期向学 ...
wangwells1980 发表于 2013-1-12 13:44

90%不过率也能登上系统吗 当年我大学的时候一个班挂科的比率是有上限的,超过一定比例是登不上成绩的……

可以的,我上大学是98年,大一下学期应该是99年6月,那个时候信息化可能还没有 ...
wangwells1980 发表于 2013-1-12 15:16

嗯, 可能吧~ 我05年上大学的时候, 我们学校是90以上和挂科都有上限

风险管理。。。老师自己就是个不能规避的风险
SKphoenixky 发表于 2013-1-12 19:00

这个嘛... 你们只能全班讨论一下如何投其所好, 让老师一学期过得舒心了. 当年我们不幸遇上这样一位教授, 更惨的是那门课是经济史... 简单说就是他想怎么出题、怎么给分就怎么搞……更惨的是那学期我们不知道这老师风格,他一学期看我们都不爽,最后全班最高分68……