设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: SKphoenixky

老师报复社会怎么办

回复 40# chananiepan

我也觉得乖乖玩生漆才是正道(家里灰尘太多啊啊啊)

当年大三时候一个专业课老师,30出头的年纪,剃个光头(也可能本身就秃),戴个礼帽,往讲台上一站,讲今天这讲台上站的是我,我想关你们哪个关哪个,想怎么关怎么关。你们毕业了是人找工作,我现在是工作找我,blablabla一顿废话,后来果然关了一半人。
读研时候听说那傻逼被人打断腿了。

正在报复社会中……其实大过年的谁想报复社会啊,可特么的有些学生平时上课就从来没见过,要交神马从来没收 ...
wangwells1980 发表于 2013-1-12 12:11

俺们学校有个老师就是这样....上他的公选课只要第一次点名和最后一次点名能到就给过.....中间几次点名全到的直接给优,期末作业直接百度copy一份传他邮箱就行,结果每年他的课选的人都是最多的,第一节课百来号人,第二节课就剩十几个了

以前的老师还好 不说为人师表 也算过的去 现在的不好说  社会压力太大 人人都快变态了

不要以为你就是社会,现在老师就是社会!是社会在报复你!

灌水一枚   坐等老猫

这就叫平常不努力 考试拉清单。谁教你平常不跟老师搞好关系的,上课的时候坐前排,回答她问题你不需要会解答 ...
kikyou531 发表于 2013-1-12 11:35

可惜我之前不会这样。。。