设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秀一下X宝上入手的TN旅行日记本

很喜欢TN的感觉,一直想购买一本,但是网上帖子看多了犹豫了起来
有说要买就买日本的正版TN,有说最好自己DIY一本,一时头大迷失了
先说说日本的TN吧,真贵!实在囊中羞涩 一本就要300多元,还不能真正保证购买到的是正品
对于我这样刚步入社会的工薪阶层来说和奢侈品一样,还是不考虑了^_^
DIY一本的想法也由来已久,但一直没能成功
一是自己动手能力不行,关键是懒 再就是整套制作工具买下来也和购买日本的一样价格了
向我这样勤奋的人 ,买来工具也就用这一次,实在太不划算
也在X宝上找过很多国产的TN本子,价格大部分也不是很亲民,一两百的价格,都快和代购日本正版一个价了,再一次迷失了
............

在论坛看到yingchan 的帖子http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=172555&extra=page%3D1
又勾起了我要购买一本TN的想法
但是跟帖要店铺地址,一直没能收到站短
想想算了还是自己动手丰衣足食吧,在x宝上对比咨询了两天,找到了一个自己很喜欢的颜色-疯马皮深棕色,关键是价格实惠
店主人也很实在,这里就不再表扬了,在表扬就有广告嫌疑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
购买的5th贴纸,说真的有点舍不得在本上乱贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

随本子一块购买的牛皮纸收纳袋,比PVC的复古多了,更感动的是店家都给安装好了

本帖子中包含更多资源

x

唯一遗憾的就是还没找到一个好钢笔

本帖子中包含更多资源

x

自从收到本子到现在真的太爱了,遗憾就是忘了一块购买一个保护袋,现在本子装到包里总怕皮子磨损
先忍忍,下次一块在购买一个护照版

本帖子中包含更多资源

x

本子自带3本内芯+黄铜夹子+铜管铅封+5th复古邮票贴纸+挂饰+牛皮纸收纳袋+快递费;
全套下来价格不到130元,和其他国产品牌比起来能购买两套还有富裕,太超值了!
偷偷和公司主管从日本带回来的TN对比了一下,我的更像是真牛皮除了没有压字

本帖子中包含更多资源

x

你的好像没有封油啊

你的好像没有封油啊
light1412 发表于 2013-1-5 17:21

要的就是这种粗狂的质感,个人不太喜欢那种打了边油的效果,再说不打边油能一目了然看出是不是真皮
封了边油对我来说就很难鉴别

看起来象橡皮家的

求楼主pm地址~快选一款自己喜爱的钢笔吧,等着在炫笔版见您的大作哦

看起来象橡皮家的
sepnber 发表于 2013-1-5 20:11

不是橡皮家的,倒是在他家咨询过,不是很满意,所以选的另外一家

求楼主pm地址~快选一款自己喜爱的钢笔吧,等着在炫笔版见您的大作哦
mortal 发表于 2013-1-5 20:47

地址已PM,对钢笔不是很懂,所以才到这里来学习^_^
    现在本子已经到手,钢笔我想也快了
    看到论坛里的各种介绍,心里大概有点底了

回复 12# 木心

感谢楼主!关于钢笔,不知楼主现在有没有心仪的目标呢?

同求Pm

回复  木心

感谢楼主!关于钢笔,不知楼主现在有没有心仪的目标呢?
mortal 发表于 2013-1-5 21:05

说实话看上的暂时囊中羞涩,所以也一直在纠结中

同求Pm
snail1981 发表于 2013-1-5 21:14

已发

回复 15# 木心

一同攒米!

回复 15# 木心

最想收入囊中的是哪一款呢

不用保护套更好,磨过以后才漂亮。

回复  木心

最想收入囊中的是哪一款呢
mortal 发表于 2013-1-5 21:25

最近一直迷恋德国LAMY狩猎者磨砂黑这款,一直想等有人送我,估计不可能了
    等这个月开支后入手一支