请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wog

警惕,lamy safari 签字笔市面上已有假货出现

無圖無真相

真货的最低成交价大概是多少呢?

先去专柜打打样

就没有咱们秦国 不敢造 的假

矮油……多谢楼主

我也买了两支,原来有两支safari钢笔。黑色和红色两支safari钢笔;白色黄色两支safari宝珠笔。

这两支宝珠笔和wog说的假货特点一样,主要是logo和标签。但是质量还是不错的。
不仔细看,或者没有可以对比的笔,是分辨不出真伪的。
因此性价比很高! 我觉得可以购买。

这就是一支塑料的日用笔,本身也就值那几个钱,没必要再多浪费钱啊。用的不想用了,扔了也没事。
我倒是希望多出些其他颜色的更好。
如果能因此拉低正品的价格,再好不过啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

寶珠筆和圓珠筆要仿確實很容易的

估计钢笔笔杆也快了

其实如果质量过硬的话,真假不打所谓,毕竟是用嘛。国货也不错。

国人的消费习惯就是,要便宜,还最好是名牌可以充面子。结果就造成山寨泛滥,正品厂商进入到中国生产的合资产品品质也极其恶劣,可以参照国外的垃圾袋和国内的垃圾袋薄厚程度。反正你就是要便宜吗,那就使劲压低成本。这样恶劣的消费观不改,就别埋怨各种厂商为什么国外产和国内产的东西质量相差那么大!严厉谴责这种造假!

国人的消费习惯就是,要便宜,还最好是名牌可以充面子。结果就造成山寨泛滥,正品厂商进入到中国生产的合资产品品质也极其恶劣,可以参照国外的垃圾袋和国内的垃圾袋薄厚程度。反正你就是要便宜吗,那就使劲压低成本。这样恶劣的消费观不改,就别埋怨各种厂商为什么国外产和国内产的东西质量相差那么大!严厉谴责这种造假!

廉价全透才是俺想要的
已经有万年和白雪了(后者是工厂半成品)希望再有个这。。

就是觉得透明的感觉好,好用不好用的 俺那一爬也看不出。。。。

仰天长叹,一声叹息

真货不可能有黑色的washable笔芯,至少现在没有见过任何品牌的黑色washable笔芯。这点足以说明是假货了。

呃,昨天有人指出派克的墨水,蓝色和黑色都有permanent的washable的。我孤陋寡闻了。

呀,lamy都有假的签字笔?
一直以为假也就是那几种派克什么的

销量大 果然就出假货了 不知道现在某宝 还有哪家能信啊