设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rotin2012

向斑竹建言:开一个秀字的窗口吧

第一次见天王说这么多字…

楼主,每个人认为的“讲道理”和“抬杠”标准都不一样,人家说卖碗的不卖饭,你觉得是抬杠,因为他觉得你要求恢复炫字的理由本身就是抬杠,他当然以杠还杠了。

我中立的看,他这个例子举的还行,当然,举的不能算完美。可能语气让你接受起来有些不舒服,不过你这帖本身就让他不舒服在先了。你发帖他回帖,谁都没违反版规爆粗,都是你们的权利。你觉得他抬杠,你境界高可以不理,境界不够可以抬回去。人家说的都是真心看法,和你不同你可以试着去理解,或者去反驳,不要就说别人是抬杠。等你遇到和你一样的人,你真心和他沟通,他说你抬杠的时候,你就懂了。

+1
ZRYQZ 发表于 2012-12-22 21:18

为什么天王和拿总能第一时间找到格格在哪发言了?论坛有这种功能?

回复  三叶虫

大家可以探讨,但你这就叫抬杠了。你买钢笔的时候难道还让店家送你“钢笔字”吗?你 ...
rotin2012 发表于 2012-12-22 17:31

就这个杠本身来抬,你也说买笔不要求送字,那上钢笔论坛怎么要求送秀字版块呢?

碗是装饭的,碗坛秀碗,可以装上饭秀,也可以秀空碗,但是不能讨论厨艺。笔坛炫笔区也可以带字一起的,如果开秀字,那就是碗坛开秀饭区了。有了秀饭,就会有人谈论厨艺了。不知道我这么说你是不是还觉得是抬杠。

回复  wangxin9903

他们一直在刷吧。其实我倒是一直没搞明白论坛加好友到底有什么用。。。。
ZRYQZ 发表于 2012-12-22 21:26

可以群发私信呀!他们是不是用的全文搜索搜名字?

回复 27# ZRYQZ

好像好友里可以看谁在线,比较方便吧。

哎呀,你們樓上這些人.樓主都暱了大家才跑出來
王小天 发表于 2012-12-23 12:42

天王都怒了,搁谁都得匿啊…

来传授一下怎么及时发现格格在哪发言了吧~我想找某人的回帖一个也找不到…

回复  韦伯猫

那先装几年孙子,然后再过几年,冒个生命危险在此区发帖试试水
超子 发表于 2012-12-23 19:36

想发直接炫笔区嘛,加两张笔就行了,那性质就是给大家上个字迹图,或者手写测评~

回复 67# 超子

这种我觉得正常啊,看一支笔自然也想看看它的笔迹什么样。

我无语的是那种炫笔帖,签名档出那个笔…