请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发点感想

看着这个版块冷冷清清的,我想问版主这就是你们想要的?这论坛已经不是你的论坛了,而是大家的论坛。就凭你自己意愿改造论坛,不顾其他人想法。这不就是独裁?
我想说,连zf定法规至少还有听证会。想当时,你把手一挥,删了乱写乱画的所有贴子,然后定下这些条条框框,何等风光?
现在好了,门可罗雀。如你所愿了。

1:版主和管理委员会负责整个论坛的运行和管理
2:论坛笔友可以自由注册,也可以自由转投别的论坛。
3:论坛版主和管理委员会 过去,现在和将来都从未致力于让每个ID都对这个论坛满意。
4:论坛的创建,是由于有数不清的书法论坛,唯独没有一个真正讨论钢笔的论坛。
5:论坛版主和管理委员会致力于维护钢笔论坛只讨论钢笔的初衷,防止本论坛哪怕在最低限度上演变成一个书法论坛。

难难难!如果无人打理可能会毁掉论。坛制度问题可以商讨,不讲规则必会堕落

为什么不彻底关闭这个版面,或者把版面名称改成绘画涂鸦之类的?
每天都看到一些新人发自己的书法作品或者疑问,更加误导的是,这个版面又有那么几幅书法存在着,让人误以为这是书法展示版面。
彻底改变,就不会有这么多疑问,也不会有许多误打误撞进去被封id的悲剧发生。
谁愿意满怀热情跑到一个论坛发上自己的作品然后被禁言或者封id。
心里好受吗?

书法论坛太多了,随便一搜就是一大把,干毛不去到这里乱嚎。。。。

回复 7# 泡...

哈哈  又爱钢笔 又想写2个字的 当然想把2件事都放到同一个论坛来做  而且很多书法论坛不是写字论坛(他们很多用毛笔的)

lz的言论够无知的

为什么不彻底关闭这个版面,或者把版面名称改成绘画涂鸦之类的?
每天都看到一些新人发自己的书法作品或者 ...
hotcoocoo3 发表于 2012-12-17 18:05

留着自然有道理。

而且,留着,那些因为书法要求而入这个论坛的人,对笔没有兴趣,然后正好在这里发帖,然后就被封了,然后就走了,岂不是很好?难道让他们在这个论坛滚打半年才发现这里根本不讨论书法?那不是耽误人家练字嘛?

留着这个板块可以把这类ID圈起来杀,不留的话,肯定会有到处乱窜乱发的,还要找,多麻烦啊

留着这个板块可以把这类ID圈起来杀,不留的话,肯定会有到处乱窜乱发的,还要找,多麻烦啊
Aris 发表于 2012-12-18 16:23

差不多是这个意思。

差不多是这个意思。
韦伯猫 发表于 2012-12-18 16:35

原来是钓鱼啊

钢迷乐园
不是书迷乐园!

原来是钓鱼啊
sepnber 发表于 2012-12-18 16:59

不是钓鱼。我最好这种人就别进来。删个ID再短也得花5秒把。累。

这板块留着是有用的,是老笔友福利。 是给老笔友偶尔性情大发的时候发东西的,这里发帖,如果坛龄高于3年以上,基本上什么都可以发了。

看看我几年了

回复 1# kkn97

不能老打击人,我支持LZ建一个没有"条条框框"的"大家的论坛"

我是够三年了,但字不行,所以不会添乱的...................

回复  kkn97

不能老打击人,我支持LZ建一个没有"条条框框"的"大家的论坛"
ChironKoo 发表于 2012-12-18 17:14

我也支持LZ建一个没有"条条框框"的"大家的论坛"

我还得在等一年