设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星际布罗克

老子进行社会调查关恶意灌水屁事啊

实不相瞒,我是高三党,一直想考上大学,想读博毕业后从事有关钢笔的工作,或者边读边进行钢笔的研究,可我的一个朋友说钢笔会被淘汰,以后从事这项工作市场前景不大,还说了巴拉巴拉的一大堆理由。我气不过发了个帖子,有关钢笔会不会被淘汰、喜欢哪种类型,喜欢哪个国家生产的进行投票。为梦想做着努力,被嘲笑也就罢了,还被删帖子,以恶意灌水的名义。我实在气不过啊!!!
   你可以鄙视我的努力但你不可以鄙视我的梦想!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 2# Champollion

并不遥远,充实过好每一天,时间很快就过去了

回复 4# 蓝衣

有关钢笔会不会被淘汰 两个都删了

回复 15# masterofwild

这是我每天挤出来的一点可怜的时间来上网的

回复 19# 142857

我想学物理,

回复 43# 韦伯猫

封吧,今天开始,不再上网了,到时候等我的好消息吧

回复 45# songhang

读书很有用啊,高考考的就是学生的各种学习能力,不过,教的老师不好又另当别论了,有的老师教的不是学习思维能力,而是套作、题海战术,分高了,能力提高了吗?

我承认我的语言激烈了,在此我道歉。但我确定,我的梦想不会变,从一开始就喜欢钢笔,学了很多其他的东西,比如画画,弹吉他之类的,还是觉得最喜欢钢笔了。但关于以后从事的工作,我很确定我会从事科研方面的。关于钢笔,我也不会放弃。
现在我很狂妄的说:“我不会失败!!!”我是90后,这个年龄,这个阶段不狂妄,哪时候狂妄?如果到30岁还狂妄,那就属于无能了。
我会一直坚持我选择的道路走到头,并始终坚信学到老活到老。
希望180天后,我不会愧对我自己,我不会愧对我所热爱的知识和学问。
我知道现在的自己也不过就看了几百万本的书,即使世界经典已经看完,可我在很多方面还属于无知的状态。我还需要学很多。
我承认我的思想不够成熟,不具备卓越的条件。但我会朝着乔布斯说的“成功没有捷径。你必须把卓越转变成你身上的一个特质。最大限度的发挥你的天赋、才能、技巧,把其他所有人甩在你后面。高标准严格自己,把注意力集中在那些将会改变一切的细节上。变得卓越并不艰难 ,从现在开始尽自己最大能力去做, 你会发现生活将给你惊人的回报。”那句话前行

回复 57# 壹种相思

哈哈,这标题,就跟心理学有关

汗,刚才打错了,是几十万本左右,说明一下,我是女生,本人今年17岁。就算拼了命也不会看十百万本吧。很小的时候就喜欢看书,我们家管得严。

还有就是,图书馆这么发达,用不着什么书都买吧,向图书馆借书看也可以啊。我妈天天都会帮我借书

回复 107# 王小天

不难啊,像看刘墉的书几十分钟就搞定,小学初中基本上睡2、3个小时在被窝里打着电筒看书。所以眼睛就近视了。看的很痴迷啊,找不到事就看书。像那些什么励志书啊,打包下载几百本,没花几天就看完了。

果然群众的眼睛是贼亮的,不过,这牛……