设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星际布罗克

老子进行社会调查关恶意灌水屁事啊

几十万本……
我家有一套商务出版社的汉译学术名著经典,400本左右,我觉得这辈子能读完都是高人了。几十万本……

lz高三 假设小学留级两年 中学留级一年 高中留级一年 小学9岁才读
到现在25岁,活了9131天
几十按20万最小算
平均每天22本书
真是不简单

标题

回复 97# 零下one度
    谢谢。还有170天左右,目标是同济土木,不过现在看还差15分左右,清华建筑确实太难了,东南大学这边招生太少了,又实在不想读重大的建筑(想到视野广阔的地方)。努力吧,功夫不负有心人。我是在一个学建筑的人的影响下开始烧文具(罪恶的哥哥^O^),将来再去影响我那群表弟。哈哈。╭(╯ε╰)╮

土木,不要学土木啊,会后悔的

可能性1:LZ真的看了很多书,确实很多很多书,但都是文学类的,所以还不会数数罢了。将几十本书数成了几十万本书。
可能性2:LZ真的看了很多书,确实很多很多书,但都是外文类的,所以还不会中文罢了。将几十万个字母说成几十万本。

汗,刚才打错了,是几十万本左右,说明一下,我是女生,本人今年17岁。就算拼了命也不会看十百万本吧。很小 ...
星际布罗克 发表于 2012-12-15 13:31

17歲不過到地球6210天而已.十萬本看一萬天每天就要看十本.從哇哇一聲落地至今也看不完
   這小女孩牛皮吹大了.

论坛总是有一些帖子,我没觉得它能怎样,但丫的回来一看,火了破百页了...

几十万本……
我家有一套商务出版社的汉译学术名著经典,400本左右,我觉得这辈子能读完都是高人了。几十万 ...
klauthchen 发表于 2012-12-15 14:48

这套书仅仅读过几本

论坛总是有一些帖子,我没觉得它能怎样,但丫的回来一看,火了破百页了...
songhang 发表于 2012-12-15 15:00

回复 109# 冻冰坨

嗯,我也就读过基本。但是现在阅读量需求比较大了,再加上这套书的确很不错。算了一下400本,再加上通过的算是内部渠道,价钱一共一万二,平均一本三十,也很合算了。

编数字一定要先算个靠谱的
不行就用字母代替

回复  冻冰坨

嗯,我也就读过基本。但是现在阅读量需求比较大了,再加上这套书的确很不错。算了一 ...
klauthchen 发表于 2012-12-15 15:05

商务出版社很多书确实靠谱。现在买书也确实要挑出版社。
    不过这价格确实很划算啊。

标题

回复 102# klauthchen

请问多少米,最喜欢看书了,我高中那会几乎一天两本,全是励志和乱七八糟的书,囫囵吞枣,不甚记得了,但对于哲学,环境保护,计算机,语言方面的感兴趣,记得那阵学英语,把书店的中英对照的书买了一遍,到现在还是喜欢各种书。

现在的教育真是害人,都把楼主搞成这残样了。。。

回复 107# 王小天

不难啊,像看刘墉的书几十分钟就搞定,小学初中基本上睡2、3个小时在被窝里打着电筒看书。所以眼睛就近视了。看的很痴迷啊,找不到事就看书。像那些什么励志书啊,打包下载几百本,没花几天就看完了。

回复  王小天

不难啊,像看刘墉的书几十分钟就搞定,小学初中基本上睡2、3个小时在被窝里打着电筒看书。 ...
星际布罗克 发表于 2012-12-15 16:38

牛皮可吹大了。。。。。是时候就吃点药吧。走进个图书馆里转一圈,也算是看过n本书了。

原谅楼主了。可怜我小时候家里穷,没读过几本书,胸无点墨。不过呢,读书多也不是什么好事。真到了博士也基本不怎么需要读书了。

回复  王小天

不难啊,像看刘墉的书几十分钟就搞定,小学初中基本上睡2、3个小时在被窝里打着电筒看书。 ...
星际布罗克 发表于 2012-12-15 16:38

我想起來了.我在電影中見過您.您就是那個霹靂五號.一直念著MORE INPUT.難怪功力這麼強

回复 115# 泡...

是啊,看看这孩子给害的,都这样了,还笑话人家。唉!咱也是作家长的,真要吸取教训啊!

应该是几百万字