设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老子进行社会调查关恶意灌水屁事啊

实不相瞒,我是高三党,一直想考上大学,想读博毕业后从事有关钢笔的工作,或者边读边进行钢笔的研究,可我的一个朋友说钢笔会被淘汰,以后从事这项工作市场前景不大,还说了巴拉巴拉的一大堆理由。我气不过发了个帖子,有关钢笔会不会被淘汰、喜欢哪种类型,喜欢哪个国家生产的进行投票。为梦想做着努力,被嘲笑也就罢了,还被删帖子,以恶意灌水的名义。我实在气不过啊!!!
   你可以鄙视我的努力但你不可以鄙视我的梦想!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 177# 王小天

研究钢笔楼主会去德国,没时间考学位找瑞典人买一个

為何不是耶魯或哈佛呢
王小天 发表于 2012-12-19 10:00

破庙容不下大和尚

顺便,如果LZ对于那个问题还有纠结的话,倒是说几句:

钢笔已经被彻底淘汰了,这也是为什么我们开这个论 ...
韦伯猫 发表于 2012-12-16 12:34

也许楼主看不到了

回复  zmt

楼主肯定能考上克莱登大学博士
金金笔友 发表于 2012-12-19 06:24

為何不是耶魯或哈佛呢

回复 175# zmt

楼主肯定能考上克莱登大学博士

我去几十万本书,“世界经典已经看完”。。。精分的状态下读的吗

回复  王小天

我觉得小金换支你头像的就不错
dukeorange 发表于 2012-12-16 22:33

米貓果然聰明這算盤打得好 不過小天也不笨的

回复  王小天

是啊是啊……惭愧……小天哥哥赶紧快递个笔给我激励一下……
dukeorange 发表于 2012-12-16 20:29

不如米貓把小金雕出一出

惭愧惭愧,为了写期末paper作业拼了命看书,两周也才看了11本,还都是跳着看的……在学校发起了一个非正式的 ...
dukeorange 发表于 2012-12-16 19:26

說穿了,米貓是不夠用功的

回复 141# 泡...

美丽泡。。。我又没看到内容就给删了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555我怎么那么悲剧。。。。你怎么随便都能看到精彩的啊。。。。。。。。。。

顺便,如果LZ对于那个问题还有纠结的话,倒是说几句:

钢笔已经被彻底淘汰了,这也是为什么我们开这个论坛的初衷。如果这个东西还没有被淘汰,我们才不开这么个论坛呢。

就像毛笔被淘汰了一样。

别说钢笔、毛笔被淘汰了,就连书法这种东西,也已经被淘汰了。

回复 113# wanian

全套是两万,但是家里有人在出版社工作,内部渠道的话一万二到手。不过……为这一套书打了一套书架= =

回复 152# tommycai

嗯,不过我没有借书的习惯。喜欢的书,除非特别难入手的,我都会买。

禁言到高考后。
韦伯猫 发表于 2012-12-16 00:57

功德无量。。。

回复 140# 韦伯猫

猫版这是爱护这个孩子啊,“禁言到高考后”也是怕这个孩子因为太沉迷于学习之外的喜好,而耽误了学业。孩子啊,坛子里的叔叔伯伯们对你可谓用心良苦啊!

虽说素不相识,但是这样的暂时禁言措施何异于自己父母苦口婆心的教导啊!孩子,我们都是你的父辈了,我们当中很多人的孩子都比你大许多。虽然我自己的儿子才两岁,可是我的高中同学的孩子都已经大学毕业了。作父母的,我们真心希望我们的孩子能脚踏实地的学习。每一个孩子都有自己的理想和幻想,我们也都曾经年轻过,我们也都幻想过,但是无论我们的理想多么远大,无论我们的幻想多么不切合实际,我们都要从脚下开始、从今天开始、从每天的现实生活、工作和学习开始。

我们都将老去,这个世界是你的,可是你能让我们这么放心的把这个世界就这样交给你吗?孩子,好好读书吧!你读书是好事,读了很多书更是好事,我赞赏。真心希望你将来读更多的书,别说是几十万本,假使你读了几百万本,那更好!但是一定一定记住,你是我们的未来,这个世界是你的。不管将来如何,眼下先把高考这一步走好。

内容不在意,但是语气实在令人难以接受,别影响论坛的氛围

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-9 18:55 , Processed in 0.157000 second(s), 20 queries .