设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老枪

新入一只,貌似是某个大牌的山寨

这笔我也买了一个 准备再买几支... 换上施耐德39的中性笔芯  呵呵 挺实用的.

回复  小手冰凉

提到换笔芯,我心都碎了,买之前看好了这是G2笔芯,看见网上有卖百乐笔芯,1.0粗细 ...
老枪 发表于 2012-12-11 11:45

哈哈哈哈哈哈哈   百乐G-2非G2啊... 关于标准G2芯. 我推荐下面2种.
1. SCHMIDT SuperBowl P8900 这个最我用过的最好的中性笔芯 没有之一.  缺点就是价格太贵.
2. SCHNEIDER 施耐德 Gelion 39, 这个是中规中矩的, 没啥优点,也没啥缺点

非G2标准的 百乐的G-2很不错啊. 还有lamy的M63

百乐G-2 1.0笔芯确实很好. 我装在百乐 G6的笔杆上用 很粗大...

这笔看起来做工尚可么  随身很方便
chenyuan517 发表于 2012-12-14 16:02

笔身有点滑. 笔握虽有滚花 也蛮滑... 这个看起来还是蛮耐操的 随身带应该没事, 而且便宜 不小心掉了也不会堵心