设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这么多的枪文,还是我来和刚入门的同志说句实话吧!!!

在各种论坛上混了这么长时间,发现枪文实在太多,真是网络时代力量大啊,明星炒作演员炒作连各种钢笔奢侈品也要拿来炒作了。 现在派克的钢笔质量真是差劲,我买了一直派克城市,纯白格子纹(其实是两只,还有一只纯黑格子纹),用了也就半年,上面的漆全掉了,难道这就是所谓高端钢笔的质量? 钢笔式正品无误,没摔没碰无误,等这篇贴子发出去肯定有人又要拿出狗屁的理由说什么城市系列是东莞产的,质量不可靠,难道卓尔世纪就都是国外产的了吗?不还是国内生产国外组装的? 我们别的同学也有买IM,卓尔系列的,各种质量问题,拿到商场里想修理还要花很多钱,基本都是笔本身价格的1/3,还有凌美2000的爆杆问题,只要有人在论坛上反应就立刻封杀,要么就是有人用肯定摔了之类的狗屁理由回复,我在想商家到底给了这些五毛党多少钱,几块钱小费就把你们打发了? 不知道论坛里有没有玩耳机的朋友,如果有的话我就再多说两句,因为耳机市场和钢笔情况差不多,基本都靠忽悠赚钱,从森海塞尔的低端到AKG的420,再到森海IE8,甚至新出的AKG所谓昆西琼斯代言的耳机我都听过,说实话和路边小摊的耳机没多大区别,漫天要价还不是卖个炫富心理?我就是一个普通群众,一个普通群众的大实话,还望是各位后来人的前车之鉴啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
嗯,你也要被封杀了

楼猪孩子真逗啊  都市只是派克的低端系列,什么时候成高端产品了?再说你买的也不一定是正品,现在的仿品很多。
看你10年注册,在线13个小时,也看不了多少帖子,发这么个贴是想赚取大家的眼球?
呵呵,也确实光荣了。坛子里一切真诚质朴的你看不见,只会拿自己YY的来以点概全,你以为你是专家啊?
就认识个派克,凌美,钢笔那么多的问题,大家一起研究解决,怎么就被你说的那么不堪?
我觉得,还是你自己心里阴暗,嗯,楼猪,该去看看心里医生了。
懒得和你废话~

顶楼主。

前排。。。看看在线时间

回复 5# 三叶虫

你说看看在线时间是什么意思? 哦,我在线时间不长,但我句句是实事! 而且我不是什么枪手,普通群众一个

要火,留个名,保留一下意见

回复 1# xinghesuimeng

派克现在也就买买旗舰的Duofold吧 后面说不定waterman一个不高兴把整个parker都踹出去在中国产了

告诉楼主真相吧
这个论坛上都是枪手,普通群众是不会来的
普通群众都在百度钢笔吧
回复 支持 0 反对 1

派克城市是高端钢笔么?只有世纪才能代表派克的高端,第一次听说世纪是国内生产国外组装。

lamy2000爆杆人尽皆知,谁被封了?而且也没有人说过2000爆杆是因为摔过。这些理由都是你自己臆造的吧,没人说过!
在线13小时就敢说大话,多的不讲,在线200小时再来发表意见!

高端钢笔。。。。。。。

无力吐槽,白痴滚粗。看了多少东西,半瓶子水都没有还tm瞎晃荡。。。。

我觉得楼主说的挺在理的,进口笔没有传说中的那么神,不过我们更尊重的是他的品牌历史,艺术价值,还有丰富的造型,

另外,强烈建议扫一扫后面的马甲。。。。一块儿干掉

高端高端!

恩,高端。

城市系列是东莞产的,质量不可靠

世人皆醉,楼主独醒