设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注册时间不长的笔友有问题不明白

这两天我发了两个帖子讯问某种钢笔的性价比,由于我是从咱们论坛上看到并点击的链接,因此觉得没有问题。所以就在第一个询问帖中加上了链接。我承认,经验不足,有广告的嫌疑。第一次我认错。但是第二次,我只不过在询问的过程中加上了钢笔的名字,就被管理员认定为“恶意灌水”并删帖,我不明白。关键是,有笔友回复我了,我还没看到帖子就没了!我希望 @韦伯猫 给一个说法。
最重要的是,我发帖的地方是简单问题区,不妨碍高手讨论吧?而且我在帖子中说明了自己是大白,这也算恶意灌水?寻求资深笔友的帮助也断恶意灌水?
希望管理员给一个解释!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
本坛不得讨论真假问题和价格问题。谢谢配合。

回复 2# 韦伯猫

管理员同志,我只是问问性价比如何,没有明确问价钱啊。好吧,算我不懂规矩。如果下次我问“这支笔如何”或者“对买这支笔给个意见”之类的,可以通过么?

别人给的只不过是别人的经验,未必适合自己。更何况新人误导更新的人居多

回复  韦伯猫

管理员同志,我只是问问性价比如何,没有明确问价钱啊。好吧,算我不懂规矩。如果下次我问 ...
12795363 发表于 2012-11-6 21:29

不一定,太初级的话题,或者没有答案的问题,都是基本通不过。

回复 5# 韦伯猫
我晕了……我记得我想问的问题早之前有笔友问过了,可是迟迟没有答案。好吧,记住了。

莫要太顶真或者莫要太认真。娱乐心态一点。