设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西北笔店老板你对得起自己的良心么?!!!欢迎围观~~··

guaituzhu
(20:24:13):
恩 知道了 谢谢 我试用两天一定会确认收货的

lspzjj
(20:25:54):
你也不是第一次买东西,收货后要么退货要么确认,

guaituzhu
(20:26:58):
我总得试用一下的 有的问题不是一会就能看出的来的吧

guaituzhu
(23:51:47):
店家 你肿么了

lspzjj
(23:53:39):
请你按你陈诺行事,“恩 知道了 谢谢 我试用两天一定会确认收货的”,这是谁说的?

guaituzhu
(23:55:20):
老板 难道你差着400块钱就店里的资金就周转不过来了么 我又跑不掉 又没说退换货

guaituzhu
(23:57:16):
从一开始你就追着要 中午收到包裹晚上就往同学的手机上发短息 并且两者两天都发 我说了我是要送人的 手机留的不是我本人的好不咧

关于不付款的问题,我坦白的说我是故意不付款的,第一是我觉得钢笔一般都得有个磨合期的,有些钢笔的毛病不肯能是你一眼就能看出来的,比如渗水、飞白有时候得在用的时候才能体会出来的。一个专门做钢笔的老板不会连这一点都不能容忍吧。但是很遗憾就被我碰到了。我是打算试完一管墨或者半管墨的时候再付款的。第二老板这样整天追在后面要我付款让我感觉心里很不舒服。第三,老板对质量问题那么不耐烦。只关心什么时候付款让我觉得这个老板很不负责任。

天下奇聞還有買新筆故意不付錢要試用個二天等磨合的.大陸的賣家這麼好.哪天也託朋友到大陸買幾隻萬寶龍全新的老羅玩幾天再退回給賣家好了.

賣家唯一須檢討的地方就是罵人.買家呢從頭到尾沒一處可以站在理字上.貓版主說得很對還有誰願意賣筆給這位樓主呢

這種是一邊是啞巴一邊滔滔不絕的,本來就不是很對稱的討論.不過大家看看雙方的出發點吧.賣家罵人為的是啥.買家當時不付款的理由又是啥