设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西北笔店老板你对得起自己的良心么?!!!欢迎围观~~··

我不知道该说什么好,对于楼主,我表示同情。为了一支笔,去苦恼好几天,伤了身体无人替,何必呢?他横由他横,明月照大江。你觉得对不起自己的朋友,是的,自己的确很惭愧,但你的朋友如果知道你为了这几支笔而去苦恼好几天,我相信,他宁可不要这几支笔。对于朋友而言,送的东西不在乎好坏,送的是一份心意,有这份心意就好,再者,你也想送支好的笔给他呀,可是东西的好坏是你所无法决定的,坏了,就算了,你自己也说了,交学费而已嘛,想开点,就当是个成就-终于碰到极品了,呵呵。把事情想开点,睡一觉,对着天空大喊几声,发泄出来就好。卖家是有错,他也是考虑自己的利益,无可厚非嘛。上某宝之前就要做好心理准备,即便是收到假货也要淡然,收货时看清楚呗,当然,你这是因为你朋友收的,所以不能怪你,呵呵。再者,来这个论坛就必须具备海纳百川的心态,人誉之,一笑;人骂之,一笑。呵呵,切记,莫要再想不开了。

这话太同意了。虽然卖家用词有些激烈,但是个人认为买家的做法也是非常欠妥,甚至有些无理取闹。 ...
dinozzo 发表于 2012-10-26 21:12

紧张地问个小问题:新品经过蘸墨后算不算二手货?还可以退么?

回复 117# lingerer

好吧

回复  高三生

不能蘸墨的,但是蘸点清水应该没事吧
三叶虫 发表于 2012-10-26 23:19

清水蘸了跟没蘸一样……所以,它还是新品,对吧

你有看见我赞同卖家的催款行为?拜托你看清楚内容再说吧.
Get 发表于 2012-10-27 13:03

这个……其实我觉得兄这话有些欠妥,假设,我只是假设,我把卖家大骂了一顿,然后说:你有看见我赞同买家地行为么?两个人都有错,但当您只批评其中一个人时,而对另一个人却保持沉默,这让被批评的那个人怎么想呢?他会以为您偏坦另外一个,呵呵,一碗水要端平嘛

首先,我从来没出言维护过卖家.卖家的催款行径,有目共睹,你可以说他怎么催怎么催.而我一直要说的是 ...
Get 发表于 2012-10-27 15:48

刚才话可能没说完,后来补充了下,您再看看吧,呵呵。

标题

回复 150# Get

对对对,凡事有话好好说嘛。我想,这就是楼主所想得到的答案,他一直被批,却从未见大家批卖家,所以他想不开了,呵呵。记得小号兄对我说过:买卖不在,情谊还在嘛。