设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西北笔店老板你对得起自己的良心么?!!!欢迎围观~~··

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

。。。这图片都扭曲了

这个店主好像确实有催货款的习惯

这个老板有个性,有点印象。~图上这样,笔肯定是有问题。就算是老国笔品控问题,店家也该发出前检查,不检查不说,被告知问题后还不能给予适当处理,不给予适当的处理不说,更还加上恶语相向!真就不好说什么了。记得我X宝上也向店家咨询过笔的情况,开口说话就无端的不耐烦,逻辑也混乱,话不多,也听不懂他说什么,再配上那个吴孟达的头像,让人顿时没了购笔的兴趣。

既然已经当了所谓的不付款“坏人”,而且在怀疑物品有问题的情况下,甚至在卖家恶语相向之后,还付款并好评,我实在不能理解。

这笔尖确实不太正常啦,我在长期卖家那买笔,应该好点吧,刚买了几支,货还没到

看了LZ前面的帖子说是用鱼眼拍的,这样怎么能判断笔尖呢?

。。。吓人,这态度

耐心把楼主的帖子看完了,总结起来,这老板确实态度很成问题,笔到了总得试用一两天才能知道好坏,又不是资金周转不灵,那么急着催付款确认有必要吗?而且态度还很恶劣,我这局外人都替楼主觉得恼火了!

继续关注。

看后面的笔帽都弯曲了,用不实的"鱼眼"照,笔尖看着没问题才怪了。。。感觉有问题退掉就是了,实在没必要"试用",更不该拿个扭曲的图来找人"鉴定"

哥们,我来概括一下这过程,不知道对不对:本来你打算确定笔没问题再付款,因为他骂了你,所以你还没确定笔有没有问题,就提前付款好评了…如果是这样的话,我只能说,哀你不幸,怒你不争…
如果如你所说笔有问题他还骂你,你应该做的是:退,投诉,跟他死磕到底。从你开头结尾加的两段来看,你有点害怕和他起冲突,我感觉你有点懦弱。因为如果是你不屑和他一般见识,你不会发这个帖。想跟他死磕又有点怕,对吗?我说这些没恶意,我只是建议,如果没有宽广的心胸,就得有斗争的勇气,二者得有一样。不过你发这帖就是开始斗争了,下面你就去投诉他骂你。

我不知道该不该这么回复你,可能这办法不适合你,也许你气两天就好了,也许你多年后想起来这事还会气。我知道你发帖是想让大家谴责老板,但是我真实想法就是你付款好评比老板还错,因为他是为自己的利益,你是因为怕…

建议多图多细节高清,你上的图感觉不清晰哦

既然早就发现不满意的地方,直接退货算啦,国笔品控总有不佳。上墨试写两天对库存品要求确实过高(去笔店也顶多上墨写几个字)。
不过催款卖家确实比较少见

关于不付款的问题,我坦白的说我是故意不付款的,第一是我觉得钢笔一般都得有个磨合期的,有些钢笔的毛病不肯能是你一眼就能看出来的,比如渗水、飞白有时候得在用的时候才能体会出来的。一个专门做钢笔的老板不会连这一点都不能容忍吧
无名小卒博博 发表于 2012-10-25 02:26

说实在,如果我是卖笔的,我也不能容忍你这种作法.只要不是完全的钢笔小白,就该知道磨合期不是1天2天的事情,难道卖家还得等你用个1年半载才确认?你真的知道"确认收货"的含义么?你可以先确认收货,不评价,过几天用了再评价就是了.试用1,2天过所谓的磨合期,才来确认收货,我真不知道这话能忽悠谁.确实质量出问题了,那卖家有责任维修退还什么,他不退不修才是他的责任.

这个卖家态度确实有些……

貌似*宝上有个默认确认收货期的吧,好像10天还是15天,到期不确认就自动收货了,不明白为什么要那么急着收款,作为卖家要和气生财,太急了不好;不过买家弄个鱼眼照给大家鉴定这一点很奇怪,不知是否能解释一下