设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【通知】本坛禁止流行体、咆哮体等热门灌水方式。

近日不少ID反应被神奇的封了ID,特注释:

本坛严禁任何咆哮体、流行体等发帖方式,也严格控制灌水的尺度。一旦违反,会被直接封禁ID:

例:
¥%……&×()   标题一定要长
¥%……&×()  有木有
元芳,你怎么看
以上标题或回复,不警告,直接封ID

至于纯粹的
沙发
板凳
这类的回复,如有些微刷屏嫌疑,也直接封ID
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
真心看不惯这两天坛子里面动不动就来一句元芳,你怎么看!
azraelzyn 发表于 2012-10-23 12:42

看来我封得还不够及时。

很容易就找到条很标准的会被我直接封ID的示例标题:
http://www.erji.net/read.php?tid=1337680

元芳这个是有点讨论,不过 木有 可不可以说?快成我口头禅了。。。。
Champollion 发表于 2012-10-23 13:13

木有可以。有木有不可以。

元芳那个实在是太泛滥了。
那像“你有木有湖蓝100要出”,这个也要封么?
masterofwild 发表于 2012-10-23 13:33

这可以啊

不过应该封公告之后的违规吧,之前的还是放一马为好,不知者不罪嘛

顺便提个建议,这些各种规定,是否可 ...
灌篮高手 发表于 2012-10-23 14:01

钢笔论坛从来是无理由删贴封ID,并不得申诉,不解释原因,你这都不知道吗?

最近的通知好多呀,
你这么做,是希望笔坛回到以前的气氛么,
我觉得有点难~
神马兔 发表于 2012-10-23 15:02

再删1000个帖子,封1000个ID,那还是有戏的。

补充通知:
以后如有发手写体照片的文章,请同步附上正常打字文本稿方便大家阅读。纯手写照片贴因阅读困难无法检索,不再允许发布。

我觉得删贴封ID,并不得申诉,不解释原因可以理解

但封ID肯定是有理由的,这个理由中最重要的肯定是违 ...
灌篮高手 发表于 2012-10-23 17:00

放心,我保证这批人本来就从不看版规。不管有没有。

钢笔论坛里,我看贴一般只看第一页,因为后面的帖子鲜有实质内容,非常希望可以改变这个情况
有些新来者, ...
优游铁观音 发表于 2012-10-23 21:05

好建议,但是工作量太大,无法实施。现在只能采取对新人极端苛刻,对老人适度宽松的管理模式。