请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiliu000

【 齐眉阁-妙笔可出 —— 意笔风流 】

妙笔2416二手 VISCONTI 维斯康提 Rebecca Moss 红条赛璐璐 钢笔

售出

妙笔2403库存盒证 VISCONTI 维斯康提 MonteCarlo 蒙特卡罗 钢笔

售出

妙笔991库存未使用 VISCONTI Sapiens 维斯康提 智人 银环 宝珠笔

售罄

妙笔2634库存单笔 Waterman 威迪文 M100 Patrician 贵族绿|钢笔

售出

妙笔2463——库存盒证 VISCONTI|维斯康提Van Gogh|梵高 Demo透明示范钢笔

售出

妙笔2467 —二手单笔 ANCORA | Gaudi 高迪150周年纪念款 | 钢笔

1.品牌:ANCORA
2.型号:Gaudi 高迪150周年纪念款
3.产地:意大利
4.主要制造材料:树脂笔杆笔帽覆925纯银饰品/ 18K金笔尖
5.物品状态:已使用
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
•        笔尖:18K金单色尖F尖
•        上墨方式:弹簧按压式上墨
•        整笔重量:51.4克
•        笔帽重量:14.6克
•        整笔长度:14厘米
•        后插笔帽长度:16.8里面
•        附件:单笔无盒证
•        简介:大概所有的钢笔牌子都要做一款或几款高迪纪念吧。Ancora也不应该例外或落后。这款还是典型的Ancora的形制。旋转流畅的笔杆,应该是呼应了高迪“曲线属于上帝”的意思。笔帽上修饰,类似建筑的墙面修饰。笔尖狭长优美,软硬适中,书写顺滑。重大瑕疵:笔尖镀金略有脱落,且笔帽顶的贴片缺失,留下一个圆孔。不过,应该比较容易用直径约1.2厘米的贴片(可以是硬币,也可以是纽扣)补上这个圆孔,并把这支笔变为私人定制款。
•        物品所在地:上海
•        交易说明:下述售价含22元快递费,超过部分按实收取。支持T 宝,ZF 宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。需要用信用卡或花呗的朋友,还请额外承担1%的手续费,谢谢!
8. 售价:人民币1,699元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔2463库存盒证 VISCONTI 维斯康提 Van Gogh梵高 透明示范钢笔

售出

妙笔2467 —二手单笔 ANCORA | Gaudi 高迪150周年纪念款 | 钢笔

售出

妙笔2307库存盒证 Delta |德尔塔Adolphe Sax/萨克斯限814支钢笔

售出

妙笔2250 万特佳 MONTEGRAPPA |万德派Merry Skull快乐的骷髅钢笔

售罄

妙笔1148 万特佳 MONTEGRAPPA|万德派 Games/权力的游戏 | 钢笔 狼族

特价单笔:人民币1099元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔1168 万特佳 MONTEGRAPPA Fortuna 大理石饰纹 钢笔

特价:1099元

本帖子中包含更多资源

x

妙笔2266 万特佳 MONTEGRAPPA Caramel 弹性尖钢笔 限量百支

特价:人民币3999元

本帖子中包含更多资源

x

妙笔2272 万特佳 MONTEGRAPPA 万德派 Zebra弹性尖钢笔未使用盒证

特价:人民币4899元

本帖子中包含更多资源

x

妙笔2276 万特佳 MONTEGRAPPA 万德派 Extra OTTO青金石18K金钢笔

特价一支,人民币5499元

本帖子中包含更多资源

x

妙笔2264 万特佳 MONTEGRAPPA 万德派 Extra OTTO 六角斑马纹钢笔

特价一支,人民币5499元

本帖子中包含更多资源

x

妙笔2307库存盒证 Delta |德尔塔Adolphe Sax/萨克斯限814支钢笔

售出

妙笔1101 库存盒证 Stipula 斯蒂皮拉 Iris鸢尾花坚果棕 安全钢笔

售出

妙笔2215 Stipula Passaporto | 斯蒂皮拉 口红笔 钢笔原配盒证全

特价499/支

本帖子中包含更多资源

x