设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiliu000

【 齐眉阁-妙笔可出 —— 意笔风流 】

妙笔1141——库存盒证VISCONTI|维斯康提 Travelling Inkwell| 旅行墨水瓶

1.品牌:VISCONTI|维斯康提
2.型号:Travelling Inkwell| 旅行墨水瓶
3.产地:意大利
4.主要制造材料:树脂
5.物品状态:库存品
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        附件:V家品牌礼盒及皮质护套
        物品所在地:上海
        简介:与一般的旅行墨水囊不同,这款墨水囊是双层的,可以携带两种不同的墨水,而且,顶部还有另外单独的舱室,可以储存小墨块,冲水即可变成墨水。非常有意思。
        交易说明:下述售价含不超过12元之快递费,超过12元部分之快递费按实收取。支持T|宝,ZF|宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。选择信用卡支付的朋友,需要额外承担总额1%的手续费。
8.售价:人民币699元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔1142——库存盒证 VISCONTI | 维斯康提Voyager Blue Lapis | 航行者蓝色青金石款

1.品牌:VISCONTI|维斯康提
2.型号:Voyager Blue Lapis | 航行者蓝色青金石款
3.产地:意大利
4.主要制造材料:赛璐璐笔杆笔帽|18K金笔尖
5.物品状态:未使用
6.物品图片:

7.物品细节描述和交易说明:
        笔尖:双色18K金|F尖
        上墨方式:V记负压式上墨
        整笔重量:29.7克
        笔帽重量:11.2克
        长度:整笔14.2厘米,后插笔帽17.7厘米
        附件:原配礼盒证书
        简评:这个系列的原名是Kaleido Voyager,是意大利文“夜航者”的意思。这款算是Voyager中的高端款型了,用的是非常漂亮的青金石色赛璐璐,配的盒子也是V家中高档的木盒。整笔平衡上佳,笔握温婉颀长,持握舒适。笔尖软硬适中,有弹性,可以中小劈腿。笔杆的颜色略偏紫。外纸盒边缘略有破损。
        物品所在地:上海
        交易说明:下述售价含不超过22元之快递费,超过22元部分之快递费按实收取。支持T|宝,ZF|宝、建行、农行、中行及其他银行汇款。选择信用卡支付的朋友,需要额外承担总额1%的手续费。
8.售价:人民币3,499元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

妙笔1044全新盒证 VISCONTI |维斯康提20周年纪念|Ragtime 套装

售出

妙笔1115库存盒证 MONTEGRAPPA |万德派 Roses/玫瑰战争 纯银对笔

售出

妙笔1077库存盒证 MONTEGRAPPA |万德派AYRTON SENNA /冼达|钢笔

售出

妙笔1032库存盒证 MONTEGRAPPA |万德派MiyaArgento黄赛璐璐银帽

售出

妙笔1105 库存盒证 MONTEGRAPPA|万德派 Ballet/致敬 芭蕾 钢笔

售出

妙笔1076——库存盒证MONTEGRAPPA|万德派“1000 MIGLIA”|纯银限量500支钢笔,第4057楼,售价:人民币5,299元,链/接:http://www.penbbs.com/forum.php? ... 0&fromuid=31339

售出

妙笔132—全新 Delta |德尔塔Fusion 82|聚变之钢笔|每色限量18支

只剩金葱黄还有两支。蓝、棕、红均已售罄。

妙笔1008—全新盒证 Stipula |斯蒂皮拉Galileo|伽利略圆珠笔

售出

。。。

本帖子中包含更多资源

x