设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

从M1到GS1000i,浅谈我的歌德们(兼谈sony EX,Z1000

elanesse 发表于 2014-2-24 13:10
225i已入……但很2的是,忘记买转换头了……插不进D100 于是在等转换头……

等结果ing

elanesse 发表于 2014-2-24 13:10
225i已入……但很2的是,忘记买转换头了……插不进D100 于是在等转换头……

接头要买原厂的

嗯嗯,谢谢提醒!
买的是原厂的~ 已经到了,煲机ING~~

木有那么高级的耳朵,就瞎说点感受:
1 听到了一些用其它耳机木有意识到的声音,而且不觉得杂乱
2 做工很多人说不好,我觉得挺好的,如果你以粗犷的标准来看的话

控诉猫版一如既往持之以恒的放毒行为!!!小雕就是被乃带的坑!!!!!!现在又来歌德
225i+D100听得挺好,因为我基本上只是睡前和起床前听,所以D100很合适,开关机快,不用睁眼也能跳到下一首,但是……但是……就是毒木头耳机的造型有木有,现在各种纠结有木有!
RS1和Mpro用D100直推觉得各种亏待RS1,况且入RS1呢,就必然会想入RA1,但是这样就必然得入DAC然后用笔记本放,然后闹腾一圈实际上多数时候我还是在用D100听歌……
不入吧,我又整天挠心挠肺地想要木头耳机……
控诉啊控诉!!!!!!!!!!!!

当年下士非常推崇布鲁克纳。。。。他的作品第七交响曲很喜欢 像是和灵魂在对话

韦伯猫 发表于 2013-2-22 19:40
是啊,我第一次听歌德的时候就觉得我这么多年HD650算是彻底白玩了。

650难推 你试试580看看

elanesse 发表于 2014-3-12 09:41
控诉猫版一如既往持之以恒的放毒行为!!!小雕就是被乃带的坑!!!!!!现在又来歌德
225i+D100听得 ...

把D100丢给我……安心上系统吧( ̄▽ ̄)

汉家正统 发表于 2014-3-17 22:20
把D100丢给我……安心上系统吧( ̄▽ ̄)

坚决不要,我通常只是晚上听,听困了就睡觉,系统关起来都麻烦,音源也麻烦
我在考虑上RS1i然后用D100凑合推……

225i买了有一段时间了,觉得没有特别大的缺点,但是好像也木有特别大的优点,除了摇滚很乱,剩下的都觉得,啊,挺好的,但是又卡住一半的感觉。
今天去安润试听了一圈,然后觉得听感这玩意儿吧,真的是特别个性化的东西。
Rs1i,果断不是我的菜,高频听着闹心,倒是对店里没有的rs2i充满向往,因为据说rs2i压了高频。
Mpro,声音觉得闷、厚重,不喜。
倒是PS500,听摇滚真心惊艳了,很冷静的感觉,完全不乱(我特别怕听着闹心啊乱啊的感觉,森海系列听过的都觉得闹心),低音也没觉得轰头,虽然柔一点的人声啊、管风琴啊基本没法听,但这玩意儿本来就不能求全的,啥都行就跟225似的啥都一般了,果断入手~

elanesse 发表于 2014-3-29 20:05
225i买了有一段时间了,觉得没有特别大的缺点,但是好像也木有特别大的优点,除了摇滚很乱,剩下的都觉得, ...

LS果断处理手中225。

阅。

越来越觉得不是土豪别轻易来此坛{:soso_e135:}

手上剩下的耳机有:HD800,T1,325i,目前用STAX 4170系统听歌剧退烧。和猫版一样办公室用小钢炮ELAC 310,个人认为310是小空间(15m2以下)听交响的不二选择,之前是丹拿C1,作为同样的小钢炮,C1中频比310偏冷,不喜。于是出了C1留下310作为辅助系统放在办公室。

GR10已经买过两副了,虽然Made in Japan但是品控有点小问题。人生毒药,单单元动铁,佩戴舒服,曾连续佩戴5小时以上。另有一款M2,个人认为M2的声音倒是偏清冷,小提琴和钢琴的表现突出。

黑白瞳 发表于 2015-6-19 11:37
手上剩下的耳机有:HD800,T1,325i,目前用STAX 4170系统听歌剧退烧。和猫版一样办公室用小钢炮ELAC 310,个 ...

310实在是太好用了哈哈。

韦伯猫 发表于 2015-9-24 13:56
310实在是太好用了哈哈。

90年代开始就用第一代的305,真是一对大嗓门的小钢炮。记得第一次看到elac的牌子时第一反应是“伊拉克”?哈哈哈!

黑白瞳 发表于 2015-9-25 12:01
90年代开始就用第一代的305,真是一对大嗓门的小钢炮。记得第一次看到elac的牌子时第一反应是“伊拉克” ...

那时候我还买不起。不过那时候也是看到305之后就再也不想别的玩意儿了。

韦伯猫 发表于 2015-9-27 15:38
那时候我还买不起。不过那时候也是看到305之后就再也不想别的玩意儿了。

猫版,请教一个关于CD的问题。好多人说引进版CD的音质没有原版的好,我觉得如果是数码录音,都是010101,应该不会差别太原吧?到底是不是这样?