设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“笔笔皆士“ 的英雄200刷文版墨水笔

<p>刚刚收到从笔笔皆士那里快递过来的“英雄200刷文钢, brush steel 墨水笔”</p><p>刚刚打开笔盒就让我感觉非常好,这笔肯定是年代很长的老笔了,就如卖主所说得那样子,整个笔身同lamy 2000前面那个白钢刷文的效果是一模一样的,但是英雄200的这个版本更加漂亮,好似镀了一层银的效果,而lamy那个就比较暗色调。</p><p>我自己手里有一支最近生产的英雄200钢笔,我仔细的比较了一下外观,发现,这支老英雄200真的是做工完美,从镀金质量,笔尖,笔夹,笔舌等等来看,都是现在生产的英雄200所不能比拟的。</p><p>我直接就把这支笔灌上了墨水,书写感觉令我惊奇,因为我那支现在生产的英雄200当时我记得刚写的时候感觉不好,需要磨合,而这支老英雄200,非常非常的棒!一写就非常的顺手,感觉是那些低端派克钢笔诸如卓尔钢尖,parker45等等所不能比的,连我的朋友都说,“这笔怎么这么好写啊,比你给我的威迪文强多了” ,要是说同国外名牌金笔相比较,我也认为不输给他们,另外这支笔出水不多不少刚刚好,非常适合我日常写中文用!</p><p>而同英雄100相比,我觉得英雄200真的比英雄100强很多倍,从书写手感,外观 以及质量来说都是英雄100所比不了的,而且英雄200还可以用墨芯,这样出差在外不用带墨水的,直接插上就能写字了。</p><p>我建议大家不妨去笔笔皆士那里弄一支这样的英雄200自己感受一下,真的很超值。</p><p>再次感谢“笔笔皆士”提供的这款笔</p>[em10]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>还有一个细节,就是这支笔的笔尖右侧打得字母是“gm ”&nbsp;而我的另一支现代版的打得是“hf ”&nbsp;希望这信息对某些人有帮助。</p><p>很想知道这个字母组合有什么含义,前些天看见有人评价 英雄200B的时候说他的那个字母是 hf, hm, 这样看来,现在已经有3种组合了: gm, hf, fm,&nbsp; 各位手里的英雄200还有其他的字母组合么?</p>[em04]

<p>请上图呵呵... ...最近打算入手200</p><p>所谓老200,什么年代的产品?</p>
<p>我没数码相机,照不来,基本上买笔的帖子里面就有这款,拍的明显没有实物漂亮,凑或看吧。</p><p>我说的老200,笔夹是一个矩形条,里面的说明书也是好古老的那种,包装盒很一般。</p><p>现在成产的都是箭形笔夹或者其变形,包装盒也很大很精美。</p><p>但是笔我觉得老的就是好啊</p><p></p>

被楼主说得简直受不了,好想马上搞一支啊。
<p><a href="http://penbbs.com/viewthread.php?tid=15329">http://penbbs.com/viewthread.php?tid=15329</a></p><p>就这帖子里的,我给你说拿到手以后 从做工上来讲,我觉得比 lamy 那个的感觉好多了。你去搞吧。</p>
请问楼主笔尖粗细如何?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钻石笔</i>在2007-11-4 20:55:40的发言:</b><br/><p><a href="http://penbbs.com/viewthread.php?tid=15329">http://penbbs.com/viewthread.php?tid=15329</a></p><p>就这帖子里的,我给你说拿到手以后 从做工上来讲,我觉得比 lamy 那个的感觉好多了。你去搞吧。</p></div><p></p><p>比lamy好多了?是吗?我有一支西德版lamy2000,我怎么看那个英雄200的图片都没有lamy2000细致啊</p>
<p>我是说,比Lamy logo那个看上去好。</p><p>笔尖粗细,刚用的时候,类似于英雄100的线条,但是手感绝对的和英雄100不一样,是两个风格的。很容易出笔锋。</p>
英雄200是很容易出锋,也算是经典的好笔。比起lamy logo来更是物美价廉,logo只是个钢尖的,只是外国品牌一般都要贵一些,有品牌价值在里面呢
<p>借楼主的帖子讨论下200笔尖右侧的字母。</p><p>楼主说是gm?</p><p>我怎么觉得是9m啊?</p><p>我还有两支200,感觉写的是9f和9p。</p><p>或者是楼主说的gf和gp。</p><p>也是想咨询一下这是什么意思?</p><p>笔尖的粗细么?</p>
我得是9m或者说是gm也可以
我得200A是hb,国产笔这块,总有人诋毁英雄,不知什么原因,英雄100有断墨问题,但是书写没问题,至于开裂渗墨没见过。尤其是一些金卓,钢卓痴迷者,对英雄大加批判,国产名牌让这些人如此恨之入骨,不如移民发达国家,一了百了,所谓眼不见心不烦。
真的这么顺畅好写吗?我记得有过一支200总是断水。不知道这笔真的下水这么好?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钻石笔</i>在2007-11-4 14:00:16的发言:</b><br/><p>还有一个细节,就是这支笔的笔尖右侧打得字母是“gm ”&nbsp;而我的另一支现代版的打得是“hf ”&nbsp;希望这信息对某些人有帮助。</p><p>很想知道这个字母组合有什么含义,前些天看见有人评价 英雄200B的时候说他的那个字母是 hf, hm, 这样看来,现在已经有3种组合了: gm, hf, fm,&nbsp; 各位手里的英雄200还有其他的字母组合么?</p>[em04]<br/></div><p>lz,是9m还是gm??</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钻石笔</i>在2007-11-4 13:52:40的发言:</b><br/><p>而且英雄200还可以用墨芯,这样出差在外不用带墨水的,直接插上就能写字了。</p></div>请问楼主这种墨芯什么样的?在哪买?
200的出水确实有一些问题!!!有时候会忽然出水小了起来.有时候笔尖缝尖那涔出一些水来.总之就是有些不稳定.幸好我的200还没试过断水!!!!以上问题也不严重!!!唉!!不过真的挺顺滑的.而100也有一些出水问题.主要是刚上完墨水后的一段时间内,出水比较大.写着写着就会正常起来.不过真的很好写啊.比200好多了.哈哈.
所谓早期200应是成立xxx有限公司(92年左右).后期200如K47所说,笔帽无弹簧夹.质量由大家评论.
<p>我的100和200都是新笔来的!!哈哈!!质量确实有那么一点问题.但是还是挺满意的!!这个XXX有限公司?????</p>
<p>过分迷信是不好的。</p><p>我得英雄100就比英雄200顺滑。</p><p>(我得英雄200笔尖是9m)。国产笔,我认为,只要花心思去磨笔尖,就很好写了。</p><p>就体现出他<font color="#f70909" size="4">超繁</font>的价值来啦!</p><p>&nbsp;</p>[em20][em21][em23][em22][em25][em26]