请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玩主

快乐的自动铅笔集结啦。丰富图片奉上。两位自动铅笔大仙我来啦。

本来这周收了几只支铅笔想分享一下,一大早看到MM的神贴,好吧,我默默的擦拭了我的活动铅笔,然后放进了抽屉里,深藏功与名。

automac上面半段护芯竟然是塑料的,瞬间没了想买的冲动

呼应一下LZ,也帖一张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

楼主妹子,你好,请问施德楼的自动铅感觉如何呢?

不用这么狠吧,同款铅笔还要买上全部口径。

啧啧

automac,还是哪只最好用呢?一直等你给答案啊@@!!

回复 22# 龙龙226

不是塑料,烤漆的,黑银色两款。

照片不错~~都是经典笔,但话说9**系列的2.0并不是很给力

回复 24# 烟樵

使用画画写字都没问题。救是装铅锌的内管整体来说质量参差不齐,也说不出是质量不好,内管的塑料是软的塑料的那种感觉。但是稳定还是有的。因为我都买全了每只都不是特别一样。我也比较困惑我还在用。哈哈哈不过2.0粗细的还是师德楼的好用,除非你也喜欢红环的2.0。

回复 25# 隔夜

回复 21# 龙龙226

别收起来么。大家一起玩。我又不是来比的,是来分享的。可能有点高调了但是真没坏心眼真的。

回复 30# 昕卓

嗯嗯。我会努力的,哈哈哈哈。

隨身攜帶方便阿

台灣還很多人賣耶

(圖片摘自賣家)

德製M+R.玻璃雙孔

德國M+R製造.黃 ...
毘沙門天 发表于 2012-9-2 00:29

这种黄铜的现在还有卖?

然后 色彩丰富- -粗细有致

回复 27# tankcjcn

automac,整体做的都很到位。值得推荐。其实我可能跟你出发点唯一不一样的是。我选的多想看看每个品牌款式设计的出发点都是什么。所以我有些款式收集的比较齐。但是如果你喜欢就想入一个坚持用。选automac吧。打开后感觉就是一个小的精致的自动铅笔在里面。入铅管口是金属的不容易变形。用久了都不用担心。但是有一点。如果你绘图可能笔头针管会短了点,这几天我在一直测试这个问题。昨天晚上做梦还在想这个问题。如果画画实用我就一定买。

浅蓝色这只,便宜特别好用绘图。游刃有余。个人意见,我这个人有一个特点。评论都是百分之百的个人决断。 特别不代表大家想法的哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 23# zyy81810

努力寻找其中我热爱的款式。感谢你哦。 哈哈哈超喜欢你的。

回复 28# istartnz

是因为不同粗细的铅锌。很多自动铅笔整体设计相同,但是在不同粗细铅锌款式上有些细微的差别。我回头翻翻铅笔哈在给你确认下。师德楼的就是不同款在笔尖部分有的有线有的 没有有两条切割线的呢。

本帖子中包含更多资源

x

回复 18# royrainy

我去日本乐天上查了,automac就是出了两个色彩。烤漆黑。烤漆银色。所以就买了两个颜色。我最近在思考要不要入红环。思考中,我的毒青花就要到了,如果买红环嗯嗯。不过可以先去找几个小设计做做。买几套自动铅笔都够了,所以我在努力中。我有个困惑,红环分国产进口两种,价格差别就是直接掉个零。我还在了解中。想找一家很靠谱的地方选。还没找到。你的那里买的你pm我吧。 好稀饭你。好稀饭你。

回复 20# ZRYQZ

没事没事, 只要你选到了自己喜欢的。不论是什么都很值得开心。