设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快乐的自动铅笔集结啦。丰富图片奉上。两位自动铅笔大仙我来啦。

无法形容自己感觉到的幸福。激动的很。照片用手机拍的下次我会更努力拍更好。最近比较忙没办法一只只整理名称明细。我会在以后经常出每一款的使用感受的。可能会持续比较长的一段时间。
没想到原来收集自动铅笔的过程中会有这么多感动这么多学问。真是超级稀饭。大家先做过图瘾头。我会逐步都补充上来铅笔名称铅笔使用感受。

royrainy还有dongxi_yu,我疯啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
自己沙发自己做。自己开心大家乐。啦啦啦。

自己沙发自己做。自己开心大家乐。啦啦啦。

能pm一下购买渠道吗

妹子很有錢,幾乎每種款式各規格都要收齊,連2.0也買了一堆...

三个字:好奢侈。
看到了马培德的卷笔刀,我的困惑是这种卷笔刀再好似乎也比不过手摇的(我不专业不知道该这么表述)那种吧,为什么这种单刀片式的卷笔刀还有市场呢。。。(至少我觉得手摇的削出来用得更舒服些,也许专业的人有其他要求。)

回复 6# 不可抗力

有手摇的。哈哈哈,防止拍摄中铅笔掉下去。在因为对这样的铅笔刀有感情了小时候有一只就很幸福了,这宽金属的马德培用来修理动画铅笔非常好用比手摇的削的短一些更适用,而且小哦,兜兜里一放就可以了。

回复 5# 毘沙門天

哈哈哈没有了, 花光了好几个月的零花钱,零食钱。 现在零食都去姐妹们的座位上找着吃。 经常被驱赶。

三个字:好奢侈。
看到了马培德的卷笔刀,我的困惑是这种卷笔刀再好似乎也比不过手摇的(我不专业不知道该 ...
不可抗力 发表于 2012-9-2 00:12

隨身攜帶方便阿
http://www.penbbs.com/viewthread.php?from=notice&tid=115820
台灣還很多人賣耶

(圖片摘自賣家)

德製M+R.玻璃雙孔

德國M+R製造.黃銅製

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 9# 毘沙門天

我研究下。

回复  毘沙門天

我研究下。
玩主 发表于 2012-9-2 00:37

順便研究下2.0用的

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=117775&extra=&page=1

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=126398

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=143505
回复 支持 1 反对 0

回复 11# 毘沙門天

失眠了今天注定。淡定淡定, 原来还有黄色的,超喜欢内。 好浩瀚的铅笔大海。 淡定。淡定。

回复  毘沙門天

失眠了今天注定。淡定淡定, 原来还有黄色的,超喜欢内。 好 ...
玩主 发表于 2012-9-2 00:47

再順手拿一小部份給你研究,懶得拆袋子請見諒...其他的要翻箱倒櫃就先不拿了

本帖子中包含更多资源

x

46支自动铅笔。每个用一个星期。一年过去了。还少4支50支。要不要来个整数呢。不会到了50支又想要不买到100支吧。睡觉了,太罪恶了,明年零时钱都的花了。

回复 13# 毘沙門天

哇里面有好多喜欢的。你绝对是毒枭。5555 咩咩了。思考中,其实木质的我也考虑过。一直没选过,思考不出手感。嗯我考虑尝试下。 真的好棒好棒哦。我会更努力的。整体这次我拆卸组装后的一些感受是,施德楼的塑料内管橡皮部分还有做工还是有比较多不尽人意的地方。反到是一些日夕品牌本身更注重这些。以后考虑买一些国产的。没地方找小塑料袋装自动铅笔呢。 好苦恼。
好开心你跟贴内。 晕倒了……

我在某宝上见过的基本上这里都有了.......LZ好强大....

买这么多,快写点测评吧!

好多好多铅笔啊,好像很多都是绘图用的?

我倒是至今没有掌握自动铅笔的“美”,真要买可能也是选择和钢笔配套的同款铅笔。
主要是觉得握笔处至出铅端若非整体的流线型就会很违和。
个人偏好啦,不是来踢馆的~