设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: princexu1999

坛水第三季琥珀&藏青评测

回复 97# dankemichael

已经出了

回复 98# snow0326

8错。

回复 99# 墨剑

非常适合日用,不注意就感觉像蓝黑,但是感觉比蓝黑要纯净很多。

回复 100# princexu1999
闲暇时推荐刑法,yy时同样推荐刑法,想重口味时看看古代法制史,各种后宫乱史,顺便增加后宫剧知识~~
JH的话,悲催的是它不防水的,哭%>_<%不过颜色还是很有爱的~当然对它的香味墨水无感,彻底偏离了文艺路线还偏离的那么彻底~况且香味也不是那么清新,对香精味无感。想在我的帝王绿里加上几滴精油,增加香味,顺带改变一下天赋换为治愈系o(╯□╰)o只是不知道最后会不会把笔给弄坏~顺便吐槽一下,LAMY笔杆真粗,爪子小的握起来有点吃力啊啊啊啊

陨石的话可以消磁的,所以问题不大~~最近对捷克陨石很有兴趣啊,那个绿色很漂亮的说~~
咖啡的颜色的话,喜欢鱼水的胡桃木。想入手~很有质感的颜色 而且不那么像酱油

对于搞基一说……我只想表示:邪恶的人类啊~~地球已经阻挡不了你了~~~

这个琥珀色还比较接近真实,其他的看着像咖啡了都